22.03.17
Моя химия с Шахрукх Кханом была самой лучшей – Навазуддин
Навазуддин Сиддики считает, что его химия с Шахрукх Кханом является лучшей среди других Кханов, с которыми он работал!
Не то, чтобы Навазуддин Сиддики не упоминал об этом ранее, но, похоже, что его любовь к Шахрукх Кхану не окончится в ближайшее время. Возможно, тот факт, что оба актера происходят из театральной школы, поразил их. Шахрукх конечно знает, как очаровывать своих партнеров, работающих с ним. Наваз всегда говорил, что он думает, что его работа с Шахрукх Кханом была лучшей. Но оказывается, что во время съемок для «Raees», он убедился, что ШРК просто актер, а не суперзвезда. В интервью Mumbai Mirror, актер оценил всех Кханов, с которыми он работал, и ясно, что его опыт с королем Кхан был самым лучшим! Более того, кроме опыта, он считает, что его химия с Шахрукхом очень хорошо сработала для аудитории.
Наваз сказал: «Когда я снимался в «Raees», я постоянно говорил себе, что это не Шахрукх Кхан – суперзвезда, который стоит передо мной, потому что это было бы неуважением к актеру. Для меня он всегда был Raees Khan. Шахрукх тоже вышел из театральной среды, как и я, и во время подготовки он учился не только для своего собственного стиля, но и со своим со-актерами. И когда он был перед Камерой, он говорил свои диалоги с совершенно новым апломбом, полным энергией, оставляя меня в тупик и вызывая импровизированный ответ. Это сделало наше совместное время на экране спонтанным, принося с собой другую энергию. Моя химия с этим Кханом лучшая из всех. Это было похоже на возрождение моих театральных дней, игра на «живую» аудиторию и ощущение радости от игры».
Мы согласны с ним в этом вопросе. Хотя Сиддики, как правило, обычно затмевает со-актеров своей феноменальной игрой. Мы видели это в «Bajrangi Bhaijaan», «Raees» и даже в «Kick»! Но среди всех Кханов, с которым Навазуддин работал, его пара с Шахрукх Кханом было лучшим. Вся связь полицейского-злодея, разделяющую ими, была одновременно интересной и захватывающей. Когда он говорил обо всех Кханах, с которыми он снимался, он признался, что был большим неучем с Иррффаном Кхан, сказав, что Саиф Али Кхан – большая звезда, чем он.
Это правда, вы согласны с Навазом в том, что на экране его химия лучшая с Шахрукх Кханом.
по материалам www.bollywoodlife.com (перевод - Лолита,znaemtolk.forum2x2.ru/)