Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2017, 16:20   #736
Галина
Старожил
О пользователе

18.03.17

Шах Рух Хан запускает два новых центра в ведущей больнице Мумбаи

Шах Рукх Кхан тесно связан с больницей Нанавати. Его сына Абрам находился там пару недель, и он часто приходил в больницу со всеми своими недугами. Вчера суперзвезда запустил два новых центра в больнице - Центр трансплантации костного мозга и Родильный Центр. Управляющий директор и председатель больницы Абхай Сои не мог перестать улыбаться, снова объединившись с ШРК, и на презентации присутствовали все члены семьи Сои.

Выступая на мероприятии, Кхан заявил:

Моя связь с г-ном Абхаем Сои, суперспециализированной больницей Нанавати и доктором Али началась в качестве пациента-врача. Моя сестра была здесь, и моя жена, особенно во время рождения моего третьего сына, Абрама Кхана. На самом деле Абрам был доставлен сюда, и о нем заботились с особой тщательностью и любовью, еще до того, как мы смогли встретиться с ним, поэтому это действительно удивительный цикл. У них также есть специальная детская палата, названная в честь моей матери, и это то, что они сделали по своей инициативе. Мой ребенок был действительно спасен в этой больнице, и за это я им благодарен». Говоря о родильном центре. Это современный центр родовспоможения и Центр трансплантации костного мозга, предназначенный для специализированной формы ухода, которая необходима в течение часа. Я чувствую, что в наше время, все мы, особенно молодежь, считаем наше здоровье само собой разумеющимся. Вы все бегаете и не уделяете время для себя. Пойдите на ежегодные проверки, по крайней мере. Я думаю, где-то у нас, людей, не хватает культуры ежегодных проверок. Доверьте себя рукам хороших врачей, и удивительно знать, что в нашем городе есть такие места, как Super Specialty Hospital Nanavati, они будут присматривать за вами. Центры, такие как Bone Marrow Transplant and Birthing, наверняка помогут миллионам людей по всей стране.

Абхай Сои также добавил:

Это такое потрясающее чувство, когда гигантская суперзвезда, такая как г-н Кхан, торжественно открывает наши два новых центра. У нас с ним длительная связь, и его сестра, жена и сын находятся под нашей опекой. Мы искренне благодарны ему за то, что выделил нам время из своего плотного графика.

*перевод - Алена, khushi.kamrbb.ru,
Группа vk.com/khushiforum
Только РЕПОСТ!
По материалам: www.missmalini.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших