20.03.17
Шахид Капур: То, что Мира делает для Миши, намного важнее и значительнее моей работы
Недавно на мероприятии по случаю празднования Международного женского дня жена Шахида Капура, Мира, сделал несколько комментариев о воспитании детей и материнстве. Говоря о своем выборе оставаться дома со своей дочерью, Мира сказала, что она не одна из тех мам, которые проводят со своими детьми один час утром, а потом спешат на работу. Она также сказала, что ее ребенок не щенок, чтобы оставлять его ради своей карьеры. Ее комментарии были восприняты неправильно работающими женщинами, которые не могут позволить себе сидеть дома и быть со своими детьми. Пара работающих женщин даже написали открытое письмо Мире, объясняя, насколько ее комментарии задели и обидели их.
Во время недавнего взаимодействия с прессой, Шахид Капур, естественно, выступил в поддержку своей жены, он сказал: «Во-первых, когда Мира начала беседу, она сказала, что это ее личный опыт. Не думаю, что она имела в виду кого-либо или какую-либо, если можно так сказать, категорию женщин. Думаю, она говорила о своей личной жизненной позиции. Мира говорила за тех женщин, которые не были представлены…Я говорю о женщинах, которые могут не заниматься работой, женщины, которые могут предпочесть остаться дома, родить ребенка, заботиться о нем, и считать, что это достаточно важное занятие. Это определенная стадия в их жизни. На другом этапе своей жизни они могут предпочесть что-то другое. Например, я взял пятимесячный отпуск, когда родилась Миша, потому что мне показалось, что важно быть рядом с женой и ребенком. Так что это решение, которое ты принимаешь благодаря своего рода чувству независимости».
Он добавил: «Думаю, только некоторые ценят таких женщин. То, что делает мать для ребенка, должны ценить. У них должны быть силы, и они должны быть уверены в том, что они делают такое же важное дело, как если бы они занимались работой. Мне кажется, что хотя из нас обоих, мужа и жены, именно я хожу на работу, то, что она делает для Миши, намного важнее и значительнее. Жаль, что я не могу этого сделать, но один из нас должен работать, случилось так, что это я. Поэтому я думаю, она говорила с очень положительным настроем. Я понимаю, что у каждого своя точка зрения, но мне кажется, что сейчас время, когда любого может задеть что угодно. Сейчас также такое время, что если кто-то важный скажет что-то, то многие хотят сделаться важными, сказав что-то против него. Мы просто живем в такое время. Лично я считаю, что она сказала что-то значимое. Она имела в виду, что у женщины должен быть этот выбор. Если она хочет работать, мужчины должны уважать это. Если она хочет остаться дома и быть домохозяйкой, мужчины должны учиться уважать и домохозяек. В доме все складывается, когда все элементы сбалансированы. Думаю, она высказалась очень ясно, и она уважает людей, какой бы выбор они ни сделали».
Источник: www.pinkvilla.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ