Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2017, 17:47   #1
Галина
Старожил
О пользователе

14.03.17

Приянка Чопра: Я не из тех, кто ищет любовь

Приянка Чопра говорит о любви и жизни в недавнем интервью с ведущим журналом. Приянка Чопра была занята в Голливуде со своим сериалом Куантико, а теперь занимается своим голливудским фильмом Спасатели Малибу.

Недавно популярный журнал Marie Claire опубликовал интервью Приянки Чопра. Приянка, кто обычно молчит о своих сердечных делах, говорит о ее личной жизни: "Я не из тех, кто ищет любовь. Я не верю в это. Моя жизнь складывалась из многих счастливых моментов....Почему все крутится возле хороших вещей?

Она также рассказала о своем долгожданном фильме "Спасатели Малибу". "Я полюбила Спасатели Малибу. Это является квинтэссенцией американской мечты. Все эти красивые люди в купальниках, бег на пляже в Малибу—потрясающе!", - сказала красивая актриса.

Рассказывая о своей жизни она сказала: "Я хочу найти свой собственный путь, что мои родители всегда поощряли во мне. Они говорили: "Ты - это ты". Я думаю, что мое врожденное чувство уверенности исходит из этого. Кроме того, моя мама всегда говорила мне: ‘Ты могла бы быть самым большим неудачником на планете, но если бы ты смогла прийти и сказать мне, то я бы помогла тебе исправить это. И мой отец говорил мне: ‘Ты убьешь кого-то, сломаешь машину, если ты придешь и скажешь мне. Я исправлю это для тебя".

Ну, это, конечно, мило, не правда ли?

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо: