Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2017, 15:52   #732
Галина
Старожил
О пользователе

10.03.17

Сколько еще будут возвращаться Каран и Арджун?: ответ Шахрукх Кхана о работе с Салманом Кханом

У Шахрукх Кхана и Салмана Кхана с годами сложились взрывоопасные отношения. Они дрались, а потом обнимались столько раз, что теперь невозможно посмотреть на их отношения в другом свете. Когда же они объединяются на экране или вне его, поклонники всегда счастливы. Поэтому, когда журналист одного новостного издания спросил Шахрукх Кхана о постоянных новостях об их воссоединении с Салманом Кханом (например, о недавнем камео Шахрукха в фильме Салмана Tubelight), он ответил в шутку:

«Думаю, сейчас у людей чрезмерная реакция на возвращение Карана и Арджуна. Мы так часто возвращаемся. Иногда я думаю, сколько еще будут возвращаться Каран и Арджун? К настоящему моменту даже Ракхи-джи пожалела бы, что Каран и Арджун так часто возвращаются: «Itna bhi nahi bulaya tha maine (Я не звала их так часто)» (смеется). Мне кажется это странным».

Далее он объяснил их взаимоотношения: «В определенном отношении между нами чувство старшинства не в том, что касается возраста, а позиционирования, когда мы начинали карьеру. Я был новичком к тому моменту, как он проработал 4 года. Мы оба вспыльчивые. Мы все такие. У каждого из нас свои проблемы, которые время от времени обостряются. До того момента, пока мы очередной раз не подрались на публике, все нормально» (смеется).

Источник: www.dnaindia.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших