Март, 2017
Дипика Падукон: Я не говорю о фильме, если его не делаю.
За последние несколько месяцев, Падукон была занята на нескольких фронтах, включая съемки для «Падмавати» режиссера Санджая Лила Бхансали и глобальное продвижение своего дебютного голливудского фильма «Три Икса: Мировое Господство». Помимо этого, она также становится причиной новостей и заголовков, благодаря слухам о том, что она является частью того или иного фильма.
📍ДОМЫСЛЫ
«Да, было много предположений о моей причастности к определенным фильмам. И я могу сказать, что многие из них неверны. Но к счастью или к сожалению, на данный момент, я бы не стала срываться с пути, чтобы прояснить любой из этих конкретных слухов» - говорит Дипика.
На самом деле, Дипика добавляет, что «иногда», она узнает о «связях ее имени с определенными фильмами», когда СМИ спрашивают ее об этом. «Итак, предположим, я в аэропорту, и у меня спрашивают: « Мы слышали, что вы снимаете этот фильм ». И я думаю: «Я впервые слышу об этом. Откуда эта информация?»
📍ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ
Спросите Дипику, могут ли слухи о ее связях с различными фильмами раздражать, и она ответит: «Позвольте мне сказать так: неутешительно, когда это неправда, и особенно, если это выходит таким образом, что абсолютно противоречит истине. Но это не то место, чтобы сидеть и говорить о том, что произошло и почему».
А как насчет предстоящего фильма иранского режиссера Маджида Маджиди «За облаками», который привел к бесчисленным домыслам и рассказам?
«Я могу только сказать, что это разочаровывает, когда вещи появляются [в СМИ] и проецируются таким образом, что это полностью противоречит тому, что на самом деле произошло», - говорит актриса, чье имя также крутилось вокруг следующего фильма Ананда Л. Рэйа, в главной роли с Шахрукх Кханом.
📍НЕ ЖОНГЛИРОВАТЬ
«Я думаю, что есть определенный код или определенный способ, (который может не рассказываться), с которым актеры, писатели и режиссеры собираются вместе, чтобы снять фильм. Иногда все получается, а иногда нет. Но я не из тех, кто говорит о фильме, в котором пока не снимается, по тем или иным причинам» - говорит звезда Рам Лилы (2013).
Дипика настаивает на том, что она «никогда не будет говорить о фильмах, к которым она присматривается, которые получили огласку, или если она встречалась с режиссером или ей просто не понравился фильм по каким-то причинам». Актриса добавляет, что даже если ей не понравился сценарий, "это не значит, что фильм не очень хорош, просто мы не подходим друг другу.
📍ТОТ ЖЕ ИНСТИНКТ
Следующим релизом Дипики, по всей вероятности, станет «Падмавати». Она говорит, что «у всего этого (того, чтобы ей подошел фильм) есть процесс, и с ним нужно обращаться определенным образом».
«Мне лично не нравится говорить о фильме до тех пор, пока я точно не знаю, что я его делаю. Так что, прямо сейчас, я не могу сказать, что я делаю».
После «Иксов» она ищет больше работы в Голливуде?
«Я смотрю на фильмы. Я не могу отличить свои работы. Чем отличается один фильм от другого?»
В то же время Дипика добавляет, что прямо сейчас ничего нет.
«Мне еще ничего не понравилось, но надеюсь, что скоро мне что-нибудь понравится. Сказав это, я хотела бы добавить, что хочу сделать еще один голливудский фильм. Я не считаю их (Голливуд и Болливуд) двумя отдельными карьерами. Поэтому я не думаю о том, что должна будто «жонглировать» двумя разными вещами».
Дипика, однако, добавляет, что ее инстинкт выбора работы в обеих отраслях одинаковый. «Я выберу свои фильмы точно так же, как я выбирала «Иксы», «Падмавати», «Пику», «Эта сумасшедшая молодежь» или «Ченнайский Экспресс». Это тот же инстинкт, которым я всегда пользуюсь, чтобы выбрать работу в Голливуде, а также в Болливуде».
📍МОДНЫЙ ПИКНИК
Актриса «Ом Шанти Ом» (2007), которая недавно присутствовала на Неделе моды в Нью-Йорке, называет это «потрясающим» опытом:
«Как девушка, я люблю моду независимо от того, модно это или нет (смеется). Большинство людей могут думать, что я модная, а некоторые могут подумать, что я вовсе не модная. Но в конце концов, я девушка, и я люблю свою одежду с базовым пониманием моды и стиля. Было интересно наблюдать за моделями на подиуме, видеть всю эту удивительную одежду и впитывать весь этот опыт».
В январе Дипика также увидела выпуск своего дебютного голливудского венчурного проекта «Три Икса: Мировое Господство».:
«Я рада видеть, насколько хорошо был принят фильм. Переход к решению бросить вызов всему, что можно было бы подумать об актерах из Индии; или игнорировать тот факт, что мы [индийские актеры] должны делать только это - очень приятно. Даже в том, что касается результатов, ожиданий людей и того, как я лично и фильм были приняты, это потрясающе».
Источник: Hindustan Times
Перевод: Salvina Manukyan
Специально для: vk.com/deepikapadukone_ru