06.03.17
Шахрукх Кхан о появлении у Карана Джохара близнецов: У меня тоже был такой момент в жизни, поэтому я знаю, насколько это личное
В эти выходные нас всех поразила новость о том, что у Карана Джохара от суррогатной матери родились близнецы, Яш и Рухи. Знаменитости начали поздравлять Карана в социальных сетях. Журналисты очень хотели получить комментарий одного из самых близких друзей Карана Джохара, Шахрукх Кхана. Актер участвовал в модном показе Маниша Мальхотра вместе с Анушкой Шарма, там он пообщался с прессой. Он сказал:
«Мы желаем ему счастья. И в то же время, это очень личное. Не думаю, что я уклоняюсь от этого вопроса. У меня тоже был такой момент в жизни, поэтому я знаю, насколько это личное. Давайте уважать это и оставим эту тему. Мы выразим ему пожелания любви, здоровья и поздравления позже».
Каран Джохар утром в воскресенье (после того, как новость просочилась в СМИ в субботу) вышел в Твиттер и опубликовал официальное обращение: «Я в восторге от того, что могу поделиться с вами новостью о появлении в моей семье моих детей и продолжении нашей линии, Рухи и Яша. Я чувствую себя невероятно счастливым, потому что стал родителем этих двух частичек моего сердца, которые пришли в этот мир с помощью чудес современной медицины».
Далее в обращении сказано: «Моя работа, путешествия и общественные обязательства отойдут на второй план, и я готов к этому. Спасибо богу за то, что у меня есть самая заботливая и поддерживающая меня мать, которая примет непосредственное участие в воспитании своих внуков, и, конечно, друзья, которые являются моей семьей».
Источник: www.hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ