Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2017, 19:22   #954
Галина
Старожил
О пользователе

02.03.17

Ремо Д' Суза рассказывает о своем будущем фильме с Салманом Кханом.

Салман вскоре начнет сниматься в фильме "Tiger Zinda Hai", но он уже начал готовиться к музыкальной драме, у которой еще нет названия, и в которой он будет сниматься после "TZH".

В данное время актер репетирует в студии Ремо с его ассистентами. Салман в этом фильме испытает себя в роли отца 13-летней девочки. "...но кроме этого он еще будет играть роль профессионального танцора, - говорит Ремо, - и для того чтобы добиться хорошей формы нужно время."

"Сейчас Салман предпринимает усилия, чтобы сделать свое тело худощавым и гибким. В первую очередь ему необходимо еще сбросить вес и стать гибким и ловким, какими должны быть танцоры. Мы не репетируем с ним сложных танцевальных движений, только базовые движения. Он проходит обучение с моей командой. Они наблюдают и контролируют его диету и тренировки. Он следует их советам. Каждое танцевальное движение требует тренировки определенных мышц и Салман учится правильно их использовать."

Известно, что Салман согласился на эту роль, как только послушал сценарий фильма во время съемок в "Султане". Ремо в экстазе от того, что будет режиссером в фильме, где звездой будет Салман Кхан. Он говорит: "Моя мечта исполнилась. Я большой фанат Салмана. На данный момент мы не знаем точно, когда начнем съемки, нам известно только, что это случится после окончания работы над "Tiger Zinda Hai", я надеюсь, что это произойдет в этом году".

Перевод: Жаннат Бакраева для vk.com/official_salman_khan
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: