Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2017, 21:04   #1203
Галина
Старожил
О пользователе

27.02.17

Ритик Рошан запустит свой собственный режим тренировки

Ритик Рошан наряду со своим брендом фитнеса HRX сотрудничал с CureFit, новым проектом здравоохранения, для запуска режима тренировки, который является его собственным, чтобы быть доступным в центрах спортзала CureFit, CULT. Под названием Тренировка HRX, это - особая тренировка, которая черпает вдохновение из режима, лично сопровождаем Ритиком Рошаном. Она разработана Ритиком вместе с его тренером по фитнесу, Мустафой Ахмедом.

Интересно то, что этот запуск открывает возможности для всех поклонников Ритика работать над созданием тела как у него. Ритик и Мустафа будут заниматься обучением групп других тренеров, чтобы передать определенные знания, технику и философию, поддерживающую эту тренировку, для любителей фитнеса в CULT центрах.

Мустафа сказал: "Намерение Ритика состоит в том, чтобы всегда служить его поклонникам и людям, которые хотели знать о его телосложении, фитнес-режиме и его образе жизни, чтобы оставаться здоровыми. HRX - его высшая цель в жизни, и с помощью этой инициативы он надеется, что сможет поделиться с людьми всеми своими знаниями в тренажерном зале и ведением здорового образа жизни".

Афсар Заиди, соучредитель HRX сказал: “Мы очень рады объявить о нашем первом фитнес-партнерстве с CULTFIT, чтобы начать тренировки HRX. Наше сотрудничество является стратегическим шагом для роста фитнес-сообщества для нашего бренда и использования его как стартовой площадки для продвижения в Лигу топ-фитнеса и брендов активного образа жизни в стране".

Тренировка ищет вдохновение из движений животных, маневренности, первых шагов и т. д. Она будет в основном сосредоточена ​​на повышении диапазона движения, полной силы тела и основной активации. Это трехуровневый курс, который будет доступен для подготовленных, а также неподготовленных любителей фитнеса со следующего месяца.

Ритик также добавил: "Общая идея HRX состоит в том, чтобы вдохновить людей всех возрастов быть лучшей версией себя, и умственная и физическая подготовка являются ключевыми факторами в этом контексте. Мое сотрудничество с CULTFIT для запуска HRX тренировки - очень конкретный шаг к достижению этой цели. Идея этой тренировки состоит в том, чтобы помочь людям двигаться лучше, быстрее и чувствовать себя спортивными, постепенно прогрессируя. Меня все время спрашивают, что я делаю для своего телосложения, так вот эти тренировки - комбинации всего, что я делаю и все, что я изучил в тренажерном зале! Я особенно хотел подтолкнуть людей, чтобы они попробовали ZMR (нулевой импульс повторений), который я открыл для силы суставов через все мои травмы. Я надеюсь, что я могу служить моим поклонникам через это".

Источник: www.bollywoodhungama.com
Перевод группы https://vk.com/only_our_hrithik_roshan - Только наш РИТИК РОШАН
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: