25.02.17
Ритик хотел бы танцевать с 500-килограммовой египтянкой
Эман Ахмед Aбделати, женщина из Египта весом 500 кг, которая находится в клинике Индии для снижения веса, выразила желание танцевать с Ритиком Рошаном, как только она сможет встать на ноги, и актер сказал, что ему нравится эта идея.
Когда Ритик узнал о ее желании, он сказал в своем заявлении: "Я хотел бы танцевать с Эман. На самом деле я готов встретиться с ней, как только я вернусь в Индию."
Команда врачей работает над Эман, которая нуждается в бариатрической хирургии. Мать Ритика недавно пожертвовала 10 лакх для Эман, и его сестра Сунейна даже нанесла визит 36-летней пациентке.
Сестра Эман сказала Сунейне, что это ее давняя мечта - танцевать с Ритиком, как только она будет в состоянии сделать это.
Ритик, который постоянно напоминает о важности позитивного мышления, сказал: "Благодаря ее борьбе с опасным для жизни ожирением, у нее есть возможность вдохновлять миллионы людей."
"После проведенного лечения, я конечно признал бы, что этот танец бросает вызов, и хотел бы проиграть ей. Но прежде чем это произойдет, мы все должны поддержать ее всеми возможными способами в этой борьбе."
Источник:TOI
Перевод группы https://vk.com/only_our_hrithik_roshan - Только наш РИТИК РОШАН