Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2017, 17:17   #952
Галина
Старожил
О пользователе

23.02.17

Арбааз Кхан подтверждает: Салман Кхан встретится с самой тяжелой женщиной в мире.

Это было подтверждено в прессе, что египтянка Эман Ахмед Абдулати является преданной фанаткой Салмана Кхана и она очень хотела бы встретиться с ним.

Эта женщина прибыла в Индию для бариатрической операции (уменьшение желудка) 11 февраля. Ей 37 лет и она считается самой тяжелой женщиной в мире. Её вес 500 кг. Она посмотрела все фильмы Салмана, включая Султан, Kick и Dabangg. Причем она посмотрела их залпом в Mumbai’s Saifee Hospital, куда её поместили для проведения операции, которая спасет ей жизнь.

Брат Салмана, Арбааз Кхан говорит: "Я не знал, что Эман является большой фанаткой Салмана, пока не прочитал об этом в её документах. У Салмана бесчисленное количество фанатов и он не в состоянии встречаться с ними. Но я думаю, что для неё он сделает исключение. Его команда работает сейчас над его графиком, чтобы найти такую возможность, так как у него все расписано".

Подтверждение Арбааза появилось после того, как отец Салмана Салим Кхан поделился с одной из газет, что Салман встретится с Эман, как только из госпиталя придет соответствующий запрос. Арбааз рассказал, что его семья постоянно узнает о её состоянии здоровья. "Муффи (д-р Муффазал Лакдавала (бариатрический хирург Эман) верит, что сможет прооперировать её через пару месяцев", - добавляет Арбааз.

Все знают, что у Салмана "золотое" сердце, поэтому в таком милом жесте нет ничего необычного для него. Но тем не менее, это невероятно, что он встретится с ней. Здесь все надеются, что она поправится в скором времени.

Перевод: Жаннат Бакраева для vk.com/official_salman_khan
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших