Двигаясь На Запад? Шах Рукх Кхан приглашен сняться в Би-би-си драме "Дирк Джентли-это Холистическое детективное агентство"
Feb 19, 2017,
Мумбаи: суперзвезда Шах Рукх Кхан был приглашен как Звездный гость на второй сезон американского научно-фантастического сериала "Дирк Джентли-это Холистическое детективное агентство",исполнительный продюсер шоу Арвинд Этан Дэвид.
Би-би-си драма, основанная на серии романов Дугласа Адамса под тем же названием, в центре которого детективное агенство, которое расследует дела, связанные с сверхъестественным.
Все началось, когда 51-летняя звезда Болливуда, который совершенно не был в курсе телевизионной адаптации популярного романа, опубликовал свое фото на Twitter, написав, "Дирк Джентли-это сериал!! И я не знаю об этом! Горе мне. Sorry, Адамс. Фото без видимых причин".
Твит SRK привлек внимание Дэвида, который cделал предложение актеру, чтобы быть приглашенной звездой на шоу.
"Удивден, обнаружив, что @iamsrk является фанатом #dirkgently. Давай приглашенной звездой в #Season2", написал он в Твиттере.
В другом твите возбужденный Давид писал: "возможно, я слишком взволнован, что #ShahRukhKhan нравится #dirkgently-думаешь, он заметил?"
Актер был быстр, чтобы принять приглашение, он написал, "позвольте мне узнать время и место. С жильем разберусь сам!"
Наконец, Давид закрепил сделку своим твитом - "Дело сделано ".
источник: economictimes.indiatimes.com
перевод Hira10 для форума Индия ТВ