18.02.17
Я бы хотел извиниться перед Сародж-джи: она имеет полное право обидеться на нас - Варун Дхаван о разногласии из-за Tamma Tamma Again
Badrinath Ki Dulhania, звездами которого являются Варун Дхаван и Алия Бхатт, создает шум еще до показа. Недавно, создатели фильма запустили песню Tamma Tamma Again, которая является повторной версией Tamma Tamma Loge Санджая Датта и Мадхури Дикшит. Фанаты сходят с ума от песни, но хореограф Saroj Khan расстроена, что создатели фильма не приглашают ее ни на одно продвижениеЮ связанное с выходом песни. Оба, Мадхури Дикшит и Санджай Датт, снялись в коротком видео продвижения песни в Инстаграмме вместе с Варуном и Алией.
Несколько дней назад, Saroj Khan сказала в интервью: Возможно, они думают, что мастер-джи (говоря о себе) слишком стара, а Мадхури Дикшит нет. Вот почему, они позвали ее».
Также она добавила: «Варун- хороший танцор и я думаю, он сможет хорошо выполнить (шаги), но я не знаю, сможет ли Алия соответствовать Мадхури. В любом случаи, это хорошо скажется на репутации Алии”.
Сегодня, мы получили шанс встретиться с Варуном и мы спросили его обо всем. Он ответил:« Я бы хотел извиниться перед Saroj Ji, но это не зависело от меня. Но у меня нет ее номера и я не знаю ее лично. Я попросил у отца (Давида Дхавана) ее номер, но он уже уехал в Лондон к этому времени. Это не оправдание. Я в самом деле вдохновлен ею и ее песнями. Я знаю Мистера Санджая и мадам Мадхури, поэтому я взял инициативу».
Дхаван также добавил: « Я рассказал Боско ( хореографу Tamma Tamma Again), и он немного нервничал. Я согласен, что песня настолько же ее, как и Санджая и Мадхури. Она - та самая, кто стоит за оригинальной песней и она заслужила всего доверия, и имеет полное право обижаться на нас».
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод от Гулим для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood