Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2017, 10:02   #2
Галина
Старожил
О пользователе

17.02.17

«Я не конкурирую с Ритиком» - Арджун о игре слепого в «Aankhen 2»

Арджун Рампал, который будет играть слепого в ожидаемом продолжении хита 2002 года «Aankhen», сказал, что он не конкурирует ни с кем, а задача состоит в том, чтобы поднять уровень игры.

«Aankhen» всегда особенный фильм в моей карьере, и до сих пор люди говорят об этом фильме, где я играю… технически мы значительно улучшим, теперь мы хотим поднять фильм на другой уровень», - сказал журналистам Рампал.

«Остался один или полтора месяца, пока начнем снимать фильм в Южной Африке. Мы будем делать удивительные трюки. И мы тренируемся для этого», - добавил он.

«Я пытаюсь усовершенствовать роль из приквела, повысить ее уровень и для этого мне нужно тренироваться».

На вопрос, а будет ли Акшай Кумар, который снимался в первой части, будет видно в новом фильме, Арджун сказал, что только два персонажа вернутся в сиквел, его и Амитабха Баччана. Тем не менее, они хотели его видеть в актерском составе, но Акшай занят своими проектами.

Производства Г.Доши и режиссера Аниса Базми в фильме будут сниматься Амитабх Баччан, а трех слепых сыграют Анил Капур, Арджун Рампал и Аршад Варси. Идеана Д Круз исполнит женскую роль.

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.koimoi.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).

Видео:
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: