Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2017, 10:27   #1026
Галина
Старожил
О пользователе

17.02.17

Акшай Кумар и Ритик Рошан открыты для фильма с двумя главными героями

Если в 90-х , начале 2000-х можно было часто увидеть фильмы сразу с несколькими суперзвездами в главных ролях, то со временем это стало финансово затратно, к тому же, каждая суперзвезда рассчитывает на большее пространство в фильме, лучшие песни и лучшие диалоги. Но теперь все может измениться. Акшай Кумар и Ритик Рошан открыты для фильма с двумя главными героями. Также, если верить слухам, они уже обсуждали эту возможность. Источник сообщает: "Они нашли отличный сценарий, который идеален, и у них обоих главные роли".

В недавнем интервью Акшай сказал:"Я открыт для фильма с двумя главными героями. На самом деле уже есть одно предложение, и я пока его рассматриваю".

Когда его спросили о столкновении двух эго и от этого неуверенности, он сказал:"Почему я должен об этом волноваться? Если в фильме больше актеров, и мне надо будет сделать меньше работы, то в каком-то смысле это даже хорошо".

Ритик в недавнем интервью электронной газете намекнул на то же самое:" Я открыт для этой идеи. Мне бы хотелось сделать фильм с другим актером - другом. На самом деле, я уже разговаривал с некоторыми коллегами в индустрии. Мы обсуждали и планировали сделать фильм для двух героев. Так что, давайте посмотрим, что произойдет. Дело только в сценарии, надо найти такой, который отдаст должное обоим актерам."

Перевод - Ирина Ii , специально для группы http://vk.com/love_india, для групп ВК - только репост
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших