Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2017, 06:23   #723
Галина
Старожил
О пользователе

17.02.17

Салману и мне было стыдно за все, что было опубликовано про нас за эти годы: Шакх Рукх Кхан.

С тех пор как ШРК и Салман Кхан воссоединились, эти двое поддерживали друг друга - посещали фильмы и по любым другим вопросам тоже. Фанаты ждали, когда же они уладят свои разногласия и станут друзьями.
Намекая на это в одном из интервью ведущей газете, Шаха спросили, решил ли он свои проблемы с Салманом, уладил ли он отношения и с другими? ШРК ответил: « Друг, я ни с кем не враждую. Я не держу обиду ни на кого. Жизнь дала мне столько всего, что я всех люблю. Это все потому, что я очень эмоциональный человек. Люди, про которых ты говоришь ,- Притиш Нанди и Арджун Рампал...я еще ни с одним из них не враждовал. Я понятия не имею о чем ты говоришь, пока это не что-то, что пишут в СМИ».

Актер Raees добавил: «Недавно, пока мы с Салманом снимались для Tubelight, нам было стыдно за все то, что про нас писали за все эти годы. Когда не хорошие вещи происходят с нами, звездами, все раздувается. Мы такие же как и все люди. Даже сегодня я могу не согласиться с Салманом или кем-то еще. Иногда, нам нравятся или не нравятся действия определенных людей.Это всего лишь разная точка зрения».

Также его спросили, как он справляется со своей звездностью? Ответ был таков: «Достигнув звездности, я понял, что мне не нравится несколько вещей, но я не могу с этим бороться. Например, когда я со своей семьей, я не хочу, чтобы фотографы делали наши фотографии, я должен спокойно найти выход из этого. Я не могу просто наслаждаться популярностью, я должен позаботиться о многих других вещах. Но являясь публичной фигурой, я не могу жаловаться. С годами я научился быть терпеливым и налаживать свою публичную жизнь».

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод от Гулим для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших