16.02.17
Салман Кхан и Али Зафар будут работать совместно в третий раз?
Салман Кхан и режиссер Али Зафар после создания магии в блокбастере "Султан" в 2016 г., готовы сотрудничать вместе в третий раз со звездой фильма ‘Dabangg’, который является ремейком южно-корейской драмы «Ода моему отцу».
Режиссер Али Аббас Зафар решил не разглашать информацию о предполагаемом третьем сотрудничестве с суперзвездой Салман Кханом.
Салман и Али работали вместе над фильмом «Султан», и снова собрались в команду для сиквела ‘Ek Tha Tiger’, именуемого ‘Tiger Zinda Hai’.
Была информация, что дуэт также будет работать над Индийской интерпретацией фильма «Ода моему отцу».
Когда у Али спросили о том же, он ответил репортерам: « Слишком рано говорить об этом. Во-первых, я собираюсь начать съемки 'Tiger Zinda Hai,' в следующем месяце. Это мой следующий фильм. Я очень взволнован повторным сотрудничеством с Салманом. Всегда приятно работать с ним».
Прошлой ночью, он говорил о предстоящем спецпоказе Шуджита Сиркара ‘Running Shaadi’. В главных ролях - Taapsee Pannu и Amit Sadh, фильм планируется выпустить в эту пятницу.
«Ода моему отцу», драма 2014г., снятая Yoon Je-kyoon и представляющая историю Кореи. История об обещании молодого парня своей семье, заботится о них во время корейской войны, которая охватывает 60 лет современной истории.
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод от Гулим для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood