16.02.17
Карина Капур заинтересована в написании книги, в которой поделится жизненным опытом.
Актриса Карина Капур Кхан, которая наслаждается материнством в данный момент, сообщила, что, возможно, напишет книгу о своем жизненном опыте. Бебо призналась, что получила множество предложений о написании книги, после рождения сына Таймура Али Кхана Патауди.
Дядя Карины - Риши Капур, также недавно выпустил свою автобиографию “Khullam Khulla: Rishi Kapoor Uncensored”.
Актриса сказала:«Я написала одну, о моде. Я получила предложения написать послеродовую книгу ....Я не знаю. Я напишу книгу о своем жизненном опыте».
«Я напишу про свою жизнь позже. Может через 20 лет, когда опыта будет побольше», - добавила она.
36-летняя актриса, говорила на запуске книги “Заметки до, во время и после беременности», написанную диетологом Rujuta Diwekar. Книга выйдет в свет в апреле.
Звезда "Bajrangi Bhaijaan" сообщила, что не заинтересована в написании книги про диету.
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод от Гулим для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood