Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2017, 14:14   #38
Галина
Старожил
О пользователе

15.02.17

Атия Шетти: Я восхищаюсь Анушкой Шармой и Алией Бхатт

Атия Шетти, которая дебютировала в 2015 году с фильмом Герой (Hero), говорит, что восхищается выбором фильмов Анушки Шарма и ценит то, как Алия Бхатт смогла зарекомендовать себя за такой короткий промежуток времени. Атия присутствовала на презентации книги Bag it All. Она сказала:

«Я ровняюсь на Анушку Шарму, она вдохновляет меня, особенно то, как она выстраивает свою карьеру. Она продюсирует фильмы, начав работать в юном возрасте, она снимается в фильмах, в которых хочет, продюсирует те, в которые верит».

Она добавляет: «Также Алия. Она моего возраста, но столького достигла за такое короткое время. Она такая трудолюбивая. Думаю, у каждого свой путь».

Когда ее спросили, может ли женщина сегодня совмещать работу и семью, она ответила: «Да, самый большой пример - это Карина Капур Кхан, которая родила прекрасного мальчика, и она до сих пор делает то, что у нее получается лучше всех. Думаю, времена изменились. Женщины становятся влиятельнее. Появляются больше фильмов, которые пишут о женских персонажах».

На вопрос, кажется ли ей, что такой актер, как например, ее отец Сунил Шетти, должен написать книгу о своем путешествии в киноиндустрии, Атия отвечает: «Его путь очень вдохновляет. Когда я смотрю на его карьеру, откуда он пришел и сколько всего достиг, я понимаю, что я ничего не сделала. Не знаю, решит ли он заняться этим. Но, может, когда-нибудь».

Сейчас актриса готовится к своему следующему фильму Mubarakan, в котором также снимаются Арджун Капур и Анил Капур.

По материалам: www.hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы: http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: