Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2017, 13:10   #2
Галина
Старожил
О пользователе

15.02.17

Шахид Капур: Мира, которой всего 22 года, хочет вскоре завести второго ребенка.

Шахид Капур признался, что он и его жена Мира Раджпут, у которых недавно родилась дочь Миша, планируют в скором времени завести еще одного ребенка.

Шахид и Мира хотят в скором времени подарить своей дочке еще одного родственника. Молодая пара очень взволнована быть родителями и хочет испытать двойное наслаждение с опытом второго ребенка.
Только вчера Шахид поделился первой, четкой фотографией своей дочери с женой Мирой, как все фанаты сразу же влюбились в крошку.

Общаясь с журналом GQ, Шахид открыл планы семьи. «Мира, которой всего 22 года, хочет родить второго ребенка пораньше. Она хочет придти в норму, родить детей до определенного возраста и затем быть свободной, чтобы делать то, что ей захочется».

Шахид также признался, что их дочь Миша не была запланирована, но его жена Мира была к этому готова и очень рада. Он сказал: « Я не планировал это, но думаю мы были готовы. Я с нетерпением хотел жениться и завести семью. Моя работа одинока, я был одинок в течении 3-4 лет».

Мира и Шахид поженились в 2015г. Мира, которая заканчивала свое обучение, когда они познакомились с Шахидом, хочет завести второго ребенка сейчас.

Звезда Rangoon также поделился: « Я много раз менял подгузники. Видите, проблема была в том, что ты не опытен. Важная часть не то, что я менял подгузники, а подгузники с какашками. И да, конечно я делал это!».

У Шахида и Миры первый ребенок появился на свет в августе прошлого года.

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод от Гулим для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: