15.02.17
Мои бывшие хотят меня вернуть, но я нашла настоящую любовь: Кангана Ранаут
Кангана Ранаут была в новостях за ее предполагаемый роман с Ритиком Рошаном. Два актера держали слухи своими публичными ссорами и грязными секретами. Но похоже, что Кангана готова двигаться дальше. В недавнем интервью Бомбей Таймс, она сказала, что нашла любовь всей своей жизни и планирует выйти замуж в этом году.
Актриса говорила про любовь, которую она испытала, про то счастливое время, в котором она сейчас и про свою мечту выйтти замуж. На вопрос, хотела бы она испытать чистую любовь, она ответила: « Я в таких отношениях. Это уже со мной произошло». Когда спросили, когда же она хочет выйти замуж, Кангана ответила: «Я хочу выйти замуж в этом году и надеюсь это произойдет».
Кангана сказала, что очень похожа на свою героиню Мисс Джулию из Rangoon.Рассказывая про отношения Джулии и Наваба (Шахид Капур) и Мистера Биллимория (Саиф Али Кхан), Кангана сказала, что в то время как с Шахидом она делит бескорыстную любовь, без какого либо мотива, любовь, которая у нее к Саифу, это чистая нужда, которую путают с любовью.
Как бы не было, любовь приходит с болью. И Кангана часто показывала свои свежие раны, без страха, но актриса согласна, что если ее сильно ранят, у нее есть талант двигаться дальше. «Что ж, я благословлена. Я прохожу через это очень быстро! Когда я в отношениях, то я полностью в них погружаюсь, но когда они окончены, я никогда не смотрю назад. У меня есть рекорд по не возвращению к бывшим».
И она откровенно сказал про рекорд,который она держит, « Все мои бывшие хотят сойтись со мной, это также рекорд, который я удерживаю (смеется)». Что же, мы стремимся узнать, кто же эти бывшие и кто же тот счастливчик, в которого влюблена Кангана. Тем временем, актриса занята продвижением Rangoon, снятым Вишалом Бхарадваджем. Данный фильм, это любовная история произошедшая во время войны. Фильм выйдет 24 февраля.
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод от Гулим для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood