Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2017, 14:12   #722
Галина
Старожил
О пользователе

15.02.17

Шах Рукх Кхан взял Абрама на ночную прогулку по пляжу Джуху

ШРК и его сын Абрам вышли на ночную прогулку по пляжу Джуху в Мумбае. Отец и сын наслаждались спокойствием вместе, Шах поделился фотографиями в соц.сети: « поздняя ночная прогулка по Джуху....рука в руку....и песочный замок,что мы построили простоит вечность...мы уверены»

Шакх Рукх Кхан наслаждался каждой минутой рядом с сыном. В то время как старшие дети Суханна и Арьян находятся на учебе за границей, актер любит как можно больше времени проводить с Абрамом. Во время съемок или продвижения фильмов, Абрам обязательно играет рядом. Вообще, мы верим, что Абрам стал привлекать столько же внимания, сколько и его знаменитый отец.

Ранее, ШРК признался,что Абрам любит камеру и ненавидит, когда он не может быть частью фотографий отца. «Он всем машет. Я был в аэропорту, должен был вернуться из Дубай и там было много людей, которые делали фотографии со мной. Поэтому, я сказал позволь мне встать здесь, закончить фотографироваться и сесть на самолет, а он хотел принять участие во всех фотографиях. Пол дороги, Рави (телохранитель) просто забирал его, но Абрам был очень не доволен.Он сказал: « Ты не даешь мне фотографироваться».

Мы просто влюблены в дуэт отца и сына.

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод от Гулим для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших