14.02.17
"Я дала Таймуру много сил, энергии и радости", - Карина Капур Кхан
Карина Капур Кхан и Саиф Али Кхан стали родителями Таймура в декабре и только в течение нескольких часов, ребенок стал интернет-сенсацией.
Бебо сказала: "Мне сказали, что это займет семь месяцев, чтобы похудеть. Я стараюсь без чего-нибудь компрометирующего. Я наслаждалась моей беременностью, все видели это. Я дала Таймуру много сил, энергии и радости. Я набрала 18 кг, пока я ходила в больницу".
Выражая свою заботу, она добавила: "Я была сфотографирована с разных ракурсов и беспокоилась. Но потом моя сестра и все говорили о своей беременности. Теперь, я счастлива. Этот ребенок великолепный, потому что он мой сын. Много гхи и пиццы ушло в Таймура".
Она также добавила: "Я наслаждалась беременностью. Я хотела провести время с моим сыном и с моим мужем. Он является новым дополнением к нашей семье и это особый момент для меня".
Последнее фото Таймура попало в интернет и все фанаты сходили с ума, говоря о его цвете волос и глубоких синих глазах. Разве он не очаровашка?
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood