Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2017, 17:22   #23
Галина
Старожил
О пользователе

14.02.17

"Я хотела попробовать диету для Tashan. Но Руджута сказал не спешить", - Карина Капур Кхан

Карина Капур Кхан не брала перерыв после рождения Таймура Али Кхана в декабре 2016 года. Несмотря на ее избыточный вес после беременности, Бебо худеет медленно и не спешит идти на какие-либо сумасшедшие диетические режимы, чтобы прийти в форму.

На сегодняшнем мероприятии с ее фитнес-тренером Дивекаром Руджутa, Карина рассказала о своей диете и то, что она делает, чтобы вернуться в форму.

"Я была на диете и да, я была неуверена о моем весе. PINKVILLA публиковала мои фотографии и они всегда были милые. Саиф и я любим Pinlvilla. Там я прочитала комментарий к фотографии, что я полновата. И я подумала, 'что я должна вернуться в форму'. Я скоро сброшу вес, но я хочу, чтобы люди приняли меня в этом образе. Я не могу бросить всё из-за этого", - поделилась с нами Карина.

Разрабатывая ее новый диетический режим, она сказала: "Я хотела попробовать диету для Tashan. Но Руджута сказал не спешить. Я ем по чуть- чуть. Я буду постепенно терять вес. Я ела кичари, роти, гуд (сахара), одну столовую ложку топленого масла и стакан молока каждый день. Это моя еда после беременности!".

Карина выглядела потрясающе на мероприятии и в последний раз даже прошлась по подиуму на Неделе моды.

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием