09.02.17
Ритик Рошан и Сюзанна Кхан не воссоединятся, читайте подробнее...
Ритик поставил крест на возможности воссоединения с Сюзанной Кхан.
Ритик Рошан и его бывшая жена Сюзанна проводят много времени вместе. Это и киносеансы, и ужины, и воскресные бранчи со своими близкими и друзьями. Они даже были на семейном отдыхе во время Рождества в прошлом году.
Нас не разлучить?
Все это единение дает B-городу предположить, что они снова сойдутся. Известно, что такое случается. Двое проводили время друг с другом в последний месяц. А совсем недавно ‒в компании соседей Ритика Акшая Кумара и его жены Твинкл Кханна. Означает ли это, что Сюзанна также будет их новым соседом в ближайшее время? Ответ: -Нет!
Как и все хорошие ответственные родители Ритик и Сюзанна не дали их разводу влиять на жизнь своих детей и они используют столько времени вместе с ними, насколько это возможно ‒ празднование Нового года в Дубае в том числе. И это объясняет их совместное появление со своими детьми или без них. Но в последнее время, это не просто дружба. Друзья бывшей миссис Рошан случаем подразнивают ее относительно Ритика.
Просто друзья
Он разбивают все слухи, когда утверждает: “Сюзанна и я-друзья. Мы по-прежнему любим заботиться друг о друге. Вот и все. Что касается того, что я и Сюзанна были замечены с Акшаем и Твинкл, я должен признаться, я очень к ним привязался”.
Между тем...
Большое внимание Ритика сейчас ориентировано на работу и на благотворительность для физических инвалидов. “Мы пока еще не сформулировали никаких конкретных планов. Я встречаюсь с врачами на этой неделе. Это будет кампания, чтобы помочь людям с особыми потребностями ”.
Перевод группы https://vk.com/club828299 - Только наш РИТИК РОШАН
Источник www.dnaindia.com