Февраль, 2017
Интервью: Отрывок из интервью февральского выпуска журнала GQ Индия
О таланте
“ Талант прибывает на втором месте , иногда даже на третьем . Твой талант должен быть переведен в числа. Мне всегда говорят , что я тот парень, который не получил того, чего заслуживаю. Есть много людей, которые достигли больших цифр, но их талант средний.
Разные люди имеют различные схемы . Просто необходимо продолжать работать и что-то возьмет правильную ноту. Именно тогда это и произойдет. Это изменило меня как человека. Я был в ожидании . Я стал ориентированным на процесс , а не на результат”, продолжает он. “ И, честно говоря, к тому времени, когда успех приходит ко мне, я уже не очень забочусь о нем. Есть частица меня, которую это не волнует , потому что я знаю, что в этом , единственном отношении , я не могу позволить себе быть эмоциональным. Но я знаю, что успех придет . Это должно быть, иначе вся моя карьера не будет иметь смысла ".
Быть задиристым
“Три или четыре года назад, я был немного задиристым. Я могу понять, почему люди, возможно, находили меня высокомерным и неприступным. Вы знаете, когда приступаешь к действию , начинаешь с такого множества идей . Ты идеалист. Ты хочешь показать миру , как все должно быть сделано. А затем приходит прозрение и понимаешь, что ты настолько хорош , насколько даны тебе возможности . Ты актер — ты будешь нанят на работу”.
Выбор ролей
"Будучи сыном своего отца и получив воспитание , которое у меня было , я всегда чувствовал потребность играть персонажей, а не только персону. Что и делают многие суперзвезды . Это - только эта персона и различная одежда на ней. Мне необходимо физически трансформировать себя. Я стараюсь создать новый силуэт для персонажа. Именно поэтому такой длинный промежуток между моими релизами.
Часто понимаешь, что стал версией этого персонажа, даже в реальной жизни. Я иногда задаюсь вопросом, как бы я физически выглядел, если бы я не был актером. Я изменял свой вид так часто, что иногда я не могу определить своего оригинального себя."
Я думаю, что каждый актер понимает, что есть много различных прожитых версий нас самих . Ты испытываешь, в конце концов, каким будет обычный человек в нескольких воплощениях ".
Источник : www.dnaindia.com/entertainment
перевод laki7732