04.02.17
"Kaabil" является изображением человеческой реальности: Ритик защищает сцены насилия и самоубийства
"Kaabil" - драма о мести, показывающая слепую пару. Ритик играет человека, чья жена (Ями Гаутам) подвергается насилию, и он намеревается отомстить насильникам. Сцена насилия и влияние этого инцидента на жертву - кто совершает самоубийство - были восприняты не слишком хорошо некоторыми.
Защищая фильм, Ритик сказал, что это вовсе не негатив. "Это изображение человеческой реальности... Где иногда в нашей жизни, (даже) я чувствовал, что нет никаких причин, чтобы идти дальше. (Вы чувствуете), что все так плохо, что вы не видите никаких перспектив счастливого будущего. Многие из нас прошли через невзгоды, когда кажется, что "Это конец, и нет никакого будущего". В то время как некоторые из нас поддаются этому, некоторые этого не делают.
"Это история простой, милой девушки, которая пережила так много, не один раз, а дважды, и она, к сожалению, опускает руки. С другой стороны, это также история о человеке, который борется за справедливость, любовь, жизнь, правду, и это блестяще. После чего-то плохого случается хорошее, и это - то, о чем фильм".
"Они (хорошие или плохие времена) влияют на меня так же, как они влияют на кого-либо другого. Мне стало очень комфортно с моими невзгодам из-за нескольких философий, в которые я верю. Я никогда не принимаю все слишком всерьез."
“Когда вы сталкиваетесь с неприятностями, Бог дает вам возможность стать лучшим человеком и характером, более информированными осведомленными о вашей жизни и мире”, сказал Ритик по телефону в интервью IANS из Мумбаи.
43-летний отец двоих детей говорит, что ему потребовалось почти полжизни, чтобы понять, что он авантюрист в душе.
"Я - авантюрист, который не может в конечном итоге делать одно и то же каждый день. Авантюрист исследует и идет в те места, которые боится, и это справедливо для меня, как актера”, - сказал он.
Борьба актера в преодолении заикания во время его взросления, развод с возлюбленной детства Сюзанной Кхан и его правовая борьба с актрисой Канганой Ранаут - это были одни из этапов в жизни Ритика, которые привлекли внимание общественности и СМИ. Но его харизма осталась прежней для его поклонников.
Это было доказано еще раз с успехом его недавнего выпуска "Kaabil". У фильма было кассовое столкновение с "Raees" Шахрукх Кхана, но ему удалось заработать почти 80 крор за семь дней с момента выхода.
На вопрос, мог бы фильм сделать бизнес лучше, если бы не вышел одновременно с фильмом суперзвезды, Ритик ответил, что главное - это "не золото". Важно то, что вы вкладываете 100 процентов в работу. Одна важная вещь, которую я узнал из этого (кассовое столкновение), и чему я учу своих детей, состоит в том, что золото не имеет значения; важно стремиться к лучшему."
“Испытания - это очень важно, чтобы прийти к победе в конце, как и в жизни", сказал актер, который также был высоко оценен за его роли в фильмах "Bang Bang", "Крриш", "Ты не одинок" и "Джодха и Акбар".
Так что затем после "Kaabil"? "Все не определенно прямо сейчас. Я не подписал ни одного фильма. Мне понравилось несколько сценариев. Потребуется некоторое время, чтобы решить", - закончил он.
Источник: www.hindustantimes.com
Перевод группы https://vk.com/only_our_hrithik_roshan - Только наш РИТИК РОШАН