Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2017, 20:00   #1185
Галина
Старожил
О пользователе

04.02.17

Звезда "Kaabil" Ритик Рошан любит Бенгалию и расгуллу.

Вот почему Ритик Рошан не мог дождаться, чтобы поесть расгуллу, как только он приземлился в Калькутте для продвижения "Kaabil".

Это, наверное, самый мало известный факт о суперзвезде Ритике Рошане, о том, что он - частично бенгалец. Бабушка актера "Kaabil" Ира (мать его отца Ракеша Рошана) была бенгалкой, которая вышла замуж за легендарного музыканта Рошана, который был пенджабцем.

Похоже, каждый раз, когда Ритик посещает Калькутту, часть его бенгальских корней выходит на передний план, особенно когда он выражает свою любовь к местной кухне. До сих пор Ритик приковывает глаза своей идеальной внешностью, фильмами и танцевальными навыками. Но после его недавнего визита в Западную Бенгалию, еще одна скрытая черта актера была подчеркнута – его любовь к "расгулле" - знаменитой бенгальской сладости.

Его лесть была настолько сладка, что Ритик написал в Твиттере: "Спасибо за всю любовь Бхованипур! Теперь время расгуллы, прежде чем мы уедем! Люблю тебя Калькутта!", а в ретвите один из его поклонников поблагодарил его за это внимание.

В СМИ актер был процитирован: "Мое первое публичное выступление было в Калькутте в 2000 году. Моя дида (бабушка) хотела, чтобы мой первый выход на сцену состоялся здесь. Во мне есть бенгальская кровь".

Что ж, теперь поклонники Ритика знают, что их Греческий Бог может иметь идеальное телосложение, но он - не меньше гурман в глубине души. Он любит объедаться своими любимыми лакомствами и пробовать региональные блюда во время посещения различных городов во время проведений мероприятий и промо-акций.

Ритика в Калькутте сопровождала его партнерша по фильму "Kaabil" Ями Гаутам.

* Расгулла - традиционное индийское блюдо. Делается из домашнего творога и сахарного сиропа.

По материалам: indianexpress.com
Перевод группы https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: