Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2017, 19:43   #1184
Галина
Старожил
О пользователе

04.02.17

"Я не против делать региональные фильмы" - Ритик.

Когда Ритик Рошан подписался на "Kaabil" Санджая Гупты, он не ожидал, что фильм станет таким огромным успехом. “Я знал, что это был хороший фильм с хорошим сценарием. Однако, я не знал, что будет такой успех. Меня переполняет любовь, которую Рохан Бхатнагар и Суприя получили со всего мира”, - говорит Ритик в интервью "The New Indian Express" в Кочи.

"Теперь у "Kaabil" все хорошо, я думаю, что настало время отдать людям и вдохновить поклонников", - сказал актер. Он добавил, что он был очень доволен ответом на "Kaabil" в Пакистане. "Индия дала много любви Пакистану. Я надеюсь, что они дадут нам такое же обращение", - добавил он.

Актер сказал, что был бы не против выступать на региональных языках, в том числе Малаяламе, если ему предоставится такая возможность или хороший сценарий.

Итак, может это будет в Кочи? "Я абсолютно люблю его. Люди очень любящие и я вернусь через неделю с друзьями, чтобы воспрользоваться услугпит аюрведического спа-салона", - сказал он.

Актер, который известен как Бог танца в Болливуде, говорит, что он считает, что есть танцоры в индустрии, которые лучше, чем он.

"Я должен сказать, что Тайгер Шрофф - удивительный танцор. Как и Ранбир и Шахид Капур", - сказал он.

По материалам: www.newindianexpress.com
Перевод группы https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием