Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2017, 04:12   #618
Галина
Старожил
О пользователе

03.02.17

Рам Чаран все еще не готов стать отцом.

Как сын, Рам Чаран делает своего отца Чирандживи гордым за себя. Будь то возведение собственного актерского таланта на новый уровень или управление, производство и продвижение проекта "Khaidi No 150" в качестве продюсера, Рам Чаран определенно замечательно проводит время на волне личного успеха как актера, так и продюсера.

Наш источник сообщает, что в настоящее время ведется капитальный ремонт дома Кониделлов, который не проводился 15 лет. "Папа задумал этот ремонт некоторое время назад, а после того, как Упасана стала членом нашей семьи, думал о нем особенно серьезно. Я пытаюсь придерживаться аутентичного индийского стиля. В этой перепланировке все будет выдержано в традиционном стиле, поскольку мы хотим остаться верными своим корням", - сообщил сам Рам Чаран.

Между тем, нет-нет, да и возникнет вопрос об отцовстве актера и появлении нового члена семьи... "Я чувствую, будто я сам еще ребенок. Когда пойму, что уже достаточно взрослый и могу постоять за себя как взрослый, я, разумеется, подумаю о детях. На данном этапе у меня нет никаких таких планов", - данным заявлением Чаран отмел все слухи.

перевод - Ларри, khushi.kamrbb.ru,
Группа vk.com/khushiforum
Только РЕПОСТ!
По материалам: www.cinejosh.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших