Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2017, 16:20   #154
Галина
Старожил
О пользователе

01.02.2017

Из интервью Шахида Капура для GQ India

Он уже не похож на Адитью из фильма Имтиаза Али "Когда мы встретились".Он носит бороду, его глаза более глубокие, его стиль более урбанистический. Он уже не тот парень, в честь которого создали культ молодые девушки, называющие себя Шанатиками. Однако, невозможно не отметить, что в свои 36 лет он выглядит чертовски привлекательно.

13-летняя карьера Капура была карьерой актера, полного решимости выйти из романтического образа, так полюбившегося ведущим актерам Болливуда. Вместо этого он соединил в своем творчестве разнообразие образов, от переменчивого (Негодяи), к неприятному (Летящий Пенджаб) и душевнобольному (Хайдер).
Для звезды его поколения, он тот, кто не находится в соревновании с Кханами и Ранбиром, или Ранвиром. Он тот, кто движется по своей собственной траектории.

Это все - часть нового духовного пути, по которому идет Капур. И его истинный характер часто противоречит тому, кем он хочет быть.

“У меня есть проблемы с ситуациями, которыми я не могу управлять. Но в то же время, у меня есть эта духовная сторона, где я знаю, что ничего не может быть под контролем. Я верю в то, что есть более могущественные силы, и вы можете участвовать в жизни и пытаться менять ее, но вы не можете знать то, что произойдет дальше. Это - борьба, потому что я - человек худшего варианта развития событий. Я думаю, что это - потому что у меня был тяжелый путь. И я знаю, что, когда что то идет не так, это действительно плохо”.

Неясно, говорит ли он о своих родителях, которые развелись, когда ему было три года и их последующие повторные браки, приводящие к трем братьям . Или возможно распространенного мнения в киноидустрии, что Шахид не имел того успеха, которого он заслуживает.

“Талант приходит во вторых, иногда даже в третьих. Ваш талант должен переводится в числа. Мне всегда говорят, что я - парень, который не имеет то, что я должен иметь с точки зрения чисел. Есть много людей, которые получили большие числа, но их талант средний”.

“У разных людей есть разные схемы. Вы просто должны продолжать работать, и однажды что-то просто пойдет по правильному пути . Вот как это случается. В моем случае, это было ожидание. И это изменило меня как человека".

“Я стал ориентированным на процесс ,вместо ориентации на результат. И честно говоря, к тому времени когда успех придет ко мне, я не буду действительно заботиться об этом. Уже есть часть меня, которая не заботится – потому что я знаю, что это - отношения, в которых я не могу позволить себе быть эмоциональным”.

“Но я знаю, что успех придет ко мне. Это должно случиться, иначе вся моя карьера не будет иметь смысла”.

Источник: www.gqindia.com
Перевод - Ирина Ii, специально для группы http://vk.com/love_india, для групп ВК - только репост.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: