30.01.2017
Шах Рукх Кхан: После выхода на экраны моего фильма я ничего не чувствую.
По признанию суперзвезды Шах Рукх Кхана, получившего высокую оценку своей работы в кинофильме "Raees", он чувствует "странную опустошенность" всякий раз, когда его фильмы выходят на экраны.
"Я очень устаю накануне премьеры. У меня полностью отсутствуют все чувства, когда мой фильм выходит на экраны. Каждый проект является своеобразным опытом, во время показов зрители дают положительные и отрицательные оценки, а я испытываю странное оцепенение", - говорит Шах Рукх и добавляет: "В течение двух-трех дней после премьеры мысли о фильме не отпускают меня, но я все держу в себе".
"Raees", в котором также снимались звезды Навазуддин Сиддики и пакистанская актриса Махира Кхан, после успешного старта и стабильного проката составил жесткую конкуренцию фильму "Kaabil" с участием Ритика Рошана. На вопрос, любит ли он смотреть собственные фильмы, актер ответил, что "прошло уже много времени с тех пор, как он видел свою работу на экране": "Я не видел "Chennai Express". Даже во время большой премьеры "Jab Tak Hai Jaan" я посмотрел только половину фильма, потому что приходилось отвлекаться на телефонные звонки и встречи гостей".
Производственная команда "Raees" планирует отпраздновать успех киноленты на безалкогольной вечеринке в понедельник, 30 января, в День мучеников, являющийся годовщиной смерти Махатмы Ганди.
по материалам www.filmibeat.com (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)