Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2017, 17:20   #1177
Галина
Старожил
О пользователе

30.01.2017

"Kaabil" это собственное "Преодоление" Ритика Рошана?

В 1972 году Гульзар создал "Преодоление" (Koshish), - фильм о глухонемой паре, которую сыграли Санджив Кумар и Джая Бхадури, нашедших счастье друг с другом, пока смерть не разлучит их. Также в "Kaabil", Ритик Рошан -слабовидящий человек, обожающий свою жену Ями Гаутам, также ослепший, пока ее не убьют.

Выступление Санджива Кумара принесло ему Национальную премию за лучшую мужскую роль. Выступление Ритика также достойно Национальной премии. Он смущается и краснеет при этом комплименте. "Боже мой, это слишком много, чтобы даже рассмотреть. Когда люди говорят, что это - первый случай в индийском кино, что фильм изобразил историю любви двух слепых людей, и что такого никогда не было сделано в истории нашей индустрии, я ощущаю себя ликующим".

В кассе демонстрируется тенденция к росту. В среду, когда "Kaabil" был открыт он показал увеличение на 40 процентов кассового сбора с утра к вечеру.

Восторженные похвалы сыпятся со всех сторон, выступление Ритика Рошана возносят к небесам, и становится очевидным, что "Kaabil"сбалансирован для успешной подачи. Ритик радостно говорит: "Больше, чем кассовые цифры - это благодарность, что переполняет меня. Как я говорю своим сыновьям: золото - не имеет значения, но работа и предоставление ей вашего самого лучшего имеет решающее значение и важно. Не давайте этому ваш самый лучший провал. Сегодня "Kaabil" мой третий ребенок работает в лучшем виде!"

Предоставление всего самого лучшего на съемке каждого фильма, очень важно для Ритика. "Делать хорошую работу - это очень важно для меня. Я горжусь оценкой, которую мы получаем. Цифры будут следовать. Я сделаю все, что нужно для своих фильмов. Это моя радость. Моя работа делает меня лучше. Он всегда сохраняет меня скромный в моем видении, потому что видение - это всегда больше, и больше, чем меня”.

Что касается "Kaabi", будучи его лучшим, Ритик утверждает: "Нет лучшего в творчестве. Это так субъективно. Есть только цель и в полной мере использование сценария и видения. Если вы спросите меня о моих любимых выступлениях из собственного репертуара, ябы сказал, что не одно из них. Каждый раз, когда я оглядываюсь назад на своего фаворита, он оказывается не так хорош, как я думал. Я продолжаю желать, чтобы одно выступление продлилось в качестве фаворита. Никто до сих пор. Может быть, Рохан Бхатнагар из "Kaabil" сможет. Вам нужно обсудить это со мной по прошествии 2 лет снова".

Что заинтересовало Ритика Рошана в история любви "Kaabil", которую никогда не пробовали раньше. "Уникальность концепции захватило мое внимание. Я люблю делать концептуальные фильмы, которые являются потенциально новаторскими".

По материалам: www.bollywoodhungama.com
Перевод группы https://vk.com/hrithik_roshan_the_best

Последний раз редактировалось Галина; 30.01.2017 в 17:21..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: