Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2017, 19:01   #1018
Галина
Старожил
О пользователе

29.01.2017

"Салман как друг для меня": Ритик Рошан.

Последний раз, когда Ритик Рошан был замечен на "Bigg Boss" был три года назад, для продвижения фильма "Bang Bang" (2014). Он будет присутствовать сегодня (вместе с Ями Гаутам) в финале на "Bigg Boss10". Все, что потребовалось, один телефонный звонок от Салмана Кхана, чтобы актеры "Kaabil" отправились на съемки "Bigg Boss" в Лонавле.

Ритик говорит: "Это будет здорово встретиться с Салманом на съемках "Bigg Boss10". В последний раз я пришел в будний день и я не получил шанса встретиться с ним. Пока у меня не было возможности посмотреть этот сезон, потому что я был вовлечен в пост-продакшен "Kaabil", я с нетерпением жду финал сегодня! Это будет захватывающим! Я всегда с нетерпением жду любой встречи с Салманом и это не только потому, что он - большая звезда, просто встретиться с ним - это всегда большое удовольствие.

Хотя он всегда был одним из моих наставников и старших, я думаю, что Салман - наверное, единственный человек, с которым я могу говорить, на том же самом уровне. Салман позволяет мне говорить с ним как с другом, как будто мы равны, и это его доброта и смирение. Он никогда не говорит мне, что он знает больше чем я, он говорит со мной как друг, как мужчина с мужчиной, и в этом его величие. Это было очень мило со стороны Салмана позвонить мне и позвать на шоу. После того, как он позвонил, я рассказал папе (Ракешу Рошану) об этом".

Ритик и Салман вспоминали о времени когда супер звезда посмотрел его дебютный фильм. "Салман рассказал о времени, когда он смотрел "Скажи, что любишь". Он смотрел фильм стоя в течение трех часов потому что не было свободных мест, его рука была на моем плече. В конце фильма во время кульминационного момента он повернулся, посмотрел на меня и сказал: "Ты будешь непобедим". Он собирается в ближайшее время посмотреть "Kaabil" и сказал мне, что он решил снова стоять и смотреть".

По материалам: www.dnaindia.com
Перевод группы:http://vk.com/hrithik_roshan_the_best
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: