Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2017, 18:04   #475
Галина
Старожил
О пользователе

28.01.2017

Ритик Рошан: мой папа-не мой критик, но он ветер под моим крылом.

Ритик Рошан и команда Kaabil говорят о критиках, обзорах, кассе и большой борьбе с Raees ШахРукха Кхана...
BollywoodLife недавно догнал восторженную команду Kaabil, Ритика Рошана, Санджя Гупту, Ями Гаутам и капитана команды, Ракеша Рошана. Все четверо были в прекрасном настроении и Гупта, несмотря на волнение, выглядел счастливым. Настроение в целом было праздничным, конечно их фильм получил восторженные отзывы, и растущие кассовые коллекции были просто индикацией большего количества хороших новостей, прибывающих на их путь. Учитывая, что Kaabil уже был прибыльным предприятием до его выпуска, весь кассовый доход только сделал его еще большим успехом. Очевидно, что Рошаны позитивны. Но это взаимодействие с BollywoodLife не только о цифрах и конкуренции с Raees Шах Рукха Кхана, мы получили Ритика в исповедальном режиме и он также ностальгирует.
В самом начале нашей беседы Ритик говорил о поражающем ответе, который он получил, когда он посетил театр после выпуска фильма. Ритик даже объявил, “на Санджая Гупту напали толпой, что означает, что Kaabil имеет успех”. Они все хохотали, и это настроение было повсюду. Вот выдержки …

Вопрос: Санджай (Гупта) это ваш лучший фильм, каково это?

Санджай Гупта: Да, это так.
Ритик: Это (Kaabil) является лучшим фильмом моей карьеры. Я не знаю, как реагировать на это. Я подскакиваю внутри, я смущен и немного потрясен. Мы не получили такие обзоры даже для лучших работ, которые мы сделали. Это похоже на единодушные 4 звезды плюс!

Вопрос: любую вещь из обзора, которая осталась с вами?

Ракеш Рошан: это одно слово "Спасибо" - это более чем достаточно.”

Вопрос: учитывая, что люди полюбили "химию"Ями и Ритик так сильно, Вы бы хотели сделать потом снова Ракеш-джи?

Ритик: это лучшая "химия" в мире.

Ракеш Рошан:
конечно, если я получаю сценарий, где они подходят на роль 100 процентов.

Ритик: это его линия - "если они подходят под роли". Вот что он (папа) сказал мне для моего первого фильма. Не думай, что я возьму тебя на фильм, потому что ты мой сын, если тебя устраивает роль, о которой я думаю, то это может быть. Таким образом, он никогда не собирается идти на компромисс в его работе, позвольте мне просто установить это также.

Вопрос: Ваш папа Ваш самый большой критик?

Ритик: мой папа-не мой критик, но он ветер под моим крылом. Он не будет концентрироваться на том, что плохо, он забывает плохое. Он будет давить меня вправо. Я помню "Скажи что любишь", мы собираемся в театр в городе в машине и все узнают меня, а я был очень застенчив. Я не знаю, как реагировать, и они удивительные. И он сказал мне, ты должен помахать, опустить окна вниз, это благословение. Этот урок я сохранил в моем сердце и моей голове навсегда. Он научил меня этому с самого начала.

Вопрос: Какие качества Ритика отличают его от других звезд, с которыми вы работали?

Ракеш Рошан: его честность и его страсть к работе, я вижу, что это самый большой актив, которым актер может обладать. Когда вы честны по отношению к вашей работе, вы пунктуальны в нашей работе, вы не разрушите чужого счастья. Он с ними обедал, сидя с ними, что дает им большую радость.

Вопрос: Ракеш-джи, Вы почувствовали себя разочарованным неравным распределением экранов?

Ракеш Рошан: Да я действительно чувствовал себя подведенным. Но это закончено. Но для будущего я просто говорю, что этого не должно происходить, потому что Вы обделяете столько людей. Вы лишаете производителей, Вы лишаете дистрибьюторов, экспонентов и лишаете аудиторию, у которой иногда нет такого большого количества денег, чтобы посмотреть два фильма за неделю. Итак, почему? Сделайте правило, и это правило может быть только сделано экспонентами. Если два фильма сталкиваются, мы собираемся дать 50/50 процентов. Не будет никаких столкновений, каждый производитель будет думать нет мы не должны сталкиваться, мы придем на другой неделе. Это - сообщение которое я хочу послать тем стойким приверженцам, которые являются "крупными игроками ". Когда Дубай, Великобритания, США, Сингапур, Австралия может пойти 50-50, почему не может мы?

Вопрос: Ритик Вы написали милое послание к ШахРукху в Твиттере, а потом это случилось, Вам было больно?

Ритик: Нисколько. Как вы можете даже ставить актеров в уравнение. Это неправильно. Мы - актеры, и мы специализируемся на том, что мы делаем. Актеры не должны лезть в это. Другое, что говорит мой отец, я могу поддержать то, что он чувствует". В продолжении о Шахрукхе, Ритик сказал: "Шахрукх был наставником. Мое послание было к нему как к наставнику, что в этом качестве, я уверен, он вдохновит меня еще раз и как студент, я надеюсь, я смогу сделать так, чтобы он гордился мной."

Вопрос: Вы довольны кассой? Она удвоилась на 2 день.

Ракеш Рошан: Бог был очень добр и все любители кино, которые сделали это.

Kaabil удалось заработать РС 29.1 крор, несмотря на 40 % экранов. Похоже, мы скоро увидим, как команда празднует успех своего фильма с размахом.

по материалам: www.bollywoodlife.com
перевод группы:http://vk.com/hrithik_roshan_the_best
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: