26.01.17
Моя мечта в том, чтобы сделать один фильм в Индии, который полюбят во всем мире: SRK о голливудских планах
В то время, как почти каждый актер демонстрирует свою склонность появиться в Голливуде, суперзвезда Шахрукх Кхан считает наоборот, он думает о создании только одного фильма, который будет любим людьми во всем мире.
«Моя мечта очень мала, и моя мечта – сделать этот один фильм в Индии, который полюбит мир настолько, насколько самых больших хитов в Индии. Если я сделаю это в качестве продюсера, как актер, как оператор, независимо от того, я просто хочу сделать один фильм для Индии», - сказал ШРК.
Когда его спросили о голливудских карьерах Приянки Чопра и Дипики Падукон, звезда сказал: «Настоящая признательность Приянке и Дипике, я думаю, то, что они сделали, это удивительно, это ступенька на пути к большему количеству актеров и актрис, движущихся в направление к Голливуду».
В настоящее время на экраны страны вышел долгожданный фильм Рахула Дхолакиа "Raees" с Шахрукхом Кханом, Навазуддином Сиддики и Махирой Кхан.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.hindustantimes.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)