20.01.2017
Никакого давления на исполнение 'Zaalima' в 'Раис': Харшдип Каур
Певица Харшдип Каур, женский голос за романтическим номером "Zaalima" в предстоящем фильме Раис с Шах Рукх Кханом в главной роли, говорит, что она "не была под давлением" во время исполнения номера.
"Как женский голос песни, он должен быть иным, чем то, что певец мужского пола (Arijit Singh) спел," - сказала Харшдип в интервью.
"Моя концентрация была только на том, как бы он был снят или какие бы эмоции были у героини. Мой приоритет в том, чтобы держать эмоции не поврежденными и, в то же время, песня должна достичь аудитории," - сказала исполнительница хита "Katiya Karoon".
"Когда я услышала 'Zaalima' в первый раз, я знала, что эта песня будет хитом. Это очень запоминающаяся песня и имеет большой отклик. Впервые когда-либо мы слышали слово "Zaalima" в романтической песне ", - добавила она.
Болливудские актеры получают больше внимания в фильмах хинди, чем певцы. Каур говорит, что это происходит из-за видимости актеров.
"Я думаю, что актеры и певцы идут рука об руку. Иногда мы говорим, что голос конкретной певицы идеально подходит определенной актрисе. Тем не менее, это правда, что актрисы получают больше известности, чем певицы, потому что они появляются на экране и зрители могут видеть их, в то время как певцы узнаются только через его или ее голос," - сказала она.
У Каур также есть такие песни на ее счету, как "Khulke Dulke" от "Befikre" и "Nachde Ne Сааре" из "Baar Baar Dekho".
*перевод - Алена, khushi.kamrbb.ru,
Группа vk.com/khushiforum
Только РЕПОСТ!
По материалам: www.pinkvilla.com