21.01.2017
"В каждом фильме есть свои трудности и это хорошо", - говорит Ритик Рошан.
Он был парализованным фокусником в "Мольбе" (2010), парнем с разумом 10-летнего мальчика в "Ты не одинок" (2003). Все же, актер Ритик Рошан говорит о своем предстоящем фильме "Kaabil", где он будет рассматриваться как человек с проблемами зрения, - самая сложная роль в его карьере. И у 43-летнего актера, кажется, есть веские основания делать такое заявление.
“Есть много рисков, которые я взял на себя в этом фильме с точки зрения моего выступления, не делая его стереотипным. У всех актеров есть свои костыли; у них есть способ передачи диалога, или они возвращаются к коммерческим уловкам. Все мы делаем это в наших фильмах. Но я не использовал ничего из этого в этом фильме. На самом деле я даже не выступал в фильме, держа аудиторию в виду. Угождение аудитории всегда является легкой вещью к исполнению", - говорит Ритик.
В то время как он утверждает, что игра этого характера была большим опытом, он действительно признается, что колебался о своем выборе, первоначально. "Я испытывал немного больше страха с этим фильмом, потому что знал, что это будет трудно. Я не делал такого персонажа, как этот в течение длительного времени. Под этим я подразумеваю персонажа с эмоциональной глубиной и того, который имеет своего рода график роста", - говорит он.
Тем не менее, он счастлив, что принял вызов. "Мне нравилось делать эту роль, потому что это было сложно", - говорит Ритик, добавляя, что "Каждый фильм приходит со своими трудностями и это хорошо, потому что если это простая роль, то она становится скучной."
По материалам: www.hindustantimes.com
Перевод группы https://vk.com/hrithik_roshan_the_best