Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2017, 13:28   #1170
Галина
Старожил
О пользователе

21.01.2017

Я немного суеверный: Ритик Рошан

Актер Ритик Рошан, который готовится к выпуску своего фильма "Kaabil", говорит, что он "немного суеверен".

На самом деле я не суеверный. Может быть иногда я и делаю вещи, которые находятся на грани суеверия, но не в значительной степени", - сказал Ритик на Тв-шоу "Yaar Mera Superstar Season 2".

"Например, перед каждым летным рейсом, по семейной традиции, наша бабушка кормила нас творогом с сахаром. Сейчас я вообще-то не суеверный, но если у меня нет творога с сахаром, то, покидая свой дом, я останавливаюсь и думаю, "О, я не ел его сегодня, и я чувствую, что что-то плохое может случиться со мной, потому что у меня не было его".

"Таким образом, я немного суеверен, потому что это заложено во мне с детства", - добавил он.

Партнерша Ритика по фильму "Kaabil", Ями Гаутам, сказала, что она нисколько не суеверна.

"Я вообще не суеверна, но во мне есть одна вещь - я не говорю людям ничего до тех пор, пока не завершу что-нибудь. Это же касается чего-то особенного как "Kaabil", я не говорила о нем даже моим близким, пока на самом деле не стала частью его", - сказала Ями.

"Kaabil" режиссера Санджая Гупта планируется выпустить 25 января.

Перевод группы https://vk.com/only_our_hrithik_roshan - Только наш РИТИК РОШАН
По материалам www.pinkvilla.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: