19.01.17
Дебютант Харшвардхан Капур обижен победой Дилджита Досанджа на Filmfare!
Актер Харшвардхан Капур, дебютировавший в Болливуде с фильмом «Mirzya», очень расстроился тем, что потерял трофей Filmfare за «Лучший дебют» как актер на церемонии награждения.
Суперзвезда Педжаба Дилджит Досандж взял «черную леди» за свое тонкое, но сильное выступление в «Udta Punjab», вместе с Шахидом Капуром и Алией Бхатт.
В разговоре с популярным таблоидом Харшвардхан выразил свое разочарование за свой проигрыш. Он сказал: «Хотя ранее я взял две награды за свой дебют, я с нетерпение ждал награду «черную леди». Но я предполагаю, что каждое событие имеет награды свои собственных параметров. Хотя буду честен. Я думаю, что награда дебютанту предназначается для того, кто работает в своем первом фильме. Она не должна доставаться тем, кто уже снялся в нескольких фильмах в другой отрасли или языка».
«Например, если бы Леонардо Ди Каприо работал в кино хинди, он значит - дебютант? Он уже долгое время работает в Голливуде».
Теперь Харш готовится к своему второму фильму «Bhavesh Joshi». Когда его спросили об этом, актер ответил: «Я рад этому фильму, потому что это интересная тема. Есть также на моих руках биографический проект».
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.pinkvilla.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).