21.01.17
После 23 лет с победы на конкурсе «Мисс Вселенная» Сушмита Сен будет судьей в Маниле!
Сушмита Сен заставила народ Индии гордиться, когда она стала первой индийской девушкой, выигравшей титул «Мисс Вселенная» в 1994 году, где она поразила всех своим смирением, интеллектом и превосходной красотой.
Ее любили и восхищались, и Сушмитой даже сегодня можно восторгаться. И теперь, после 23 лет после победы за желанный титул, актриса готова быть судьей на конкурсе красоты «Мисс Вселенная».
Она отправилась в Манилу и будет судьей на 65-м конкурсе. Сушмита подтвердила это, написав выразительный пост в соц.медиа. «Готовлюсь с танцующем сердцем!!! Я так возбуждена, эмоциональна и с нетерпением жду возвращения домой с Филлипин после 23 лет, где все началось. #manila1994 #missuniverse1994 жизнь прошла полный круг с победы Мисс Вселенная, к тому, что теперь принадлежу его индийской франшизы…. вернуться обратно в Манилу на этот раз как судья в театрализованном представлении 65-го Мисс Вселенная!! Всем моим филиппинским друзьям, которые так любезно попросили… Я могу теперь подтвердить….. ДААААА!! Я приезжаю!!!»
Ну, видя этот пост, мы, безусловно, ностальгируем. Интересно, какие эмоциональные американские горки пройдет Сушмита?!
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.pinkvilla.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)