Тема: Kaabil / 2017
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2017, 19:50   #2
Галина
Старожил
О пользователе

21.01.2017

"Kaabil" Ритика Рошана оставил под впечатлением Риши Капура, Милар Завери, Шабану Азми.

Ритик готов, чтобы начать 2017 год с треском, по крайней мере, это то, что я должен сказать после специального показа, который был проведен для близких друзей и единомышленников.
Как вы знаете "Каабил" планируется выпустить 25 января, Ритик Рошан играет слепого человека мстящего за несправедливость. Ями Гаутам играет несчастную жену, Рохит и Ронит Рой играет главные злодеев. Санджай Гупта -режиссер фильма, Ракеш Рошан - продюссер этой саги о мести.
Песни и трейлеры уже оставили много впечатлений от того ,что мы видели исполненым Ритиком в них. Теперь мы можем убедиться, что в фильме есть нечто большее, чем просто эти впечатляющие трейлеры. Рошаны провели специальный показ, и гости, которые были частью скрининга, может остановить домыслы о фильме после того, как шоу закончилось. Насколько нам известно, Риши Капур, Шабана Азми, автор сценария и режиссер Милар Завери, Мандана Карими, фотограф Дабу Ратнани был частью скрининга. Они вышли на Twitter, чтобы хвалить "Каабил" и желать создателям всего наилучшего. Ритика много хвалили много за его потрясающую игру, которая, как уверена Шабана Азми выиграет все награды в следующем году. Даже Ями Гаутами получила высокую оценку.

Вот некоторые из твитов:

Риши Капур
Гудду / Санджай / Дуггу / Ями / Сундер / пере- счетом "Kabil" Победитель на всем пути. Захватывающие, охлаждая, развлекательные. Поздравляем всех заинтересованных сторон. Очень понравилось!

Милап
Только что закончил просмортр #Kaabil Мир плачет и аплодирует @iHrithik @_SanjayGupta @RakeshRoshan_N я изменю свое имя! суперхит.Готовьтесь к буре в кассе на 25 января!

Шабана Азми
Поздравления Kaabil. Ритик получит все награды этого года.Буду смотреть его еще раз точно!

по материалам www.bollywoodlife.com
Перевод группы https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: