Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2017, 17:50   #8
Галина
Старожил
О пользователе

Январь, 2017

Ями Гаутам рассказывает о фильме «Kaabil»

Какая у Вас была первая реакция, когда Вам предложили фильм «Kaabil»?

Моя реакция была «Вау!» Я была очень счастлива. Я помню, моя мама и бабушка тогда были в Мумбаи. Мы втроем сидели на балконе, и я им рассказывала о фильме с Ритиком, о своей встрече с Ракешджи.

Говорят, еще несколько актрис до вас рассматривались на эту роль. По какой причине вы решили согласиться?

Для начала, история. Я никогда не слышала и не видела такое в Болливуде. На самом деле, конкретно к этим персонажам, даже если они имеют проблемы со зрением, нельзя чувствовать никакую жалось. Они независимы, они работают, танцуют, веселятся и безумно влюблены. Вот за что я полюбила роль. Кроме того, это большой баннер, с режиссером Санджаем Гупта и Ритик играет главную роль, я не могла просить о большем.

Как Вы готовились к роли?

Я встретилась со многими людьми. Смотрела много видео в интернете, чтобы увидеть, как они разговаривают, гуляют, готовят, едят и живут. У некоторых из них есть свои каналы, на которых они регулярно выкладывают видео о своей повседневной жизни. У меня также был тренер, который помогал мне со всякими нюансами касательно слабовидящих людей. Еще мы учились танцам. Танго был новой формой танца для меня. Помню Ракешджи спросил, могу ли я танцевать, я сказала «да». Он сказал, «хорошо, будет танго, в очень быстром темпе и с Ритиком, и еще ты играешь слепую». Я просто стояла и улыбалась, но внутри меня творилось нечто. Я знала, что нас ждет что-то. За месяц до съемки песни, я тренировалась с Ахмедом Кханом и он проделал блестящую работу. Самой трудной частью подготовки было ее начало — я не знала с чего начать. Как только знаешь, какие проблемы нужно решить и как заставить себя выйти из зоны комфорта, становится легко и получается результат, который ожидался.

Говорят, Ритик, чтобы получше подготовиться к своей роли, ходил вокруг своего дома с завязанными глазами.
А Вы как готовились?

У каждого своя подготовка. Впервые я встретила Ритика на съемочной площадке в первый день съемок. Я даже не общалась с ним. Когда увидела его на мониторе, чувствовалось, что он уже был Роханом (его характер). В тот самый момент я начала чувствовать себя Суприей (ее характер). Первое, что я сказала ему, было «Привет, я нервничаю». Он выглядел так, будто тоже. И я успокоилась. Он был не суперзвезда Ритик Рошан, а актер, который постоянно стремится сделать все от него зависящее. Работая с ним и с этой командой, я поняла, что нет никакого я, есть мы.

Не думали, что будет сложно соответствовать Ритику в танцах?

Танец был очень сложным, он лучший танцор. Я была готова сделать сколько угодно дублей, чтобы стараться лучше. Я репетировала в одиночку, а затем с Ритиком. Будто подготовительные занятия перед экзаменами.

Каково было работать с Санджаем Гупта, который известен своими мужскими криминальными фильмами?

Мы все готовились и делали то, что раньше никогда не делали. Он соединил эмоциональную историю любви с экшном, при этом сохранил техническое совершенство и это было удивительно. У него детская энергия и невинность, но в то же время, он очень спокойный и опытный режиссер. После того, как я согласилась сниматься, я позвонила ему и сказала, что очень волнуюсь, а он ответил «Не волнуйтесь, все готово». Такой он на съемках. Это будто как пойти к стоматологу, когда боишься болезненного удаления зуба. Стоматолог говорит, что нет ничего страшного и через минуту заканчивает. Может странное сравнение, но Санджай очень опытный и точно знает, чего хочет.

В прошлом году, были слухи, что у Вас Пулкитом Самратом отношения..

Мне нечего сказать.

Разве Вы не думаете, что необходимо прояснить Вашу позицию, ведь его бывшая жена Швета Рохири обвинила Вас в их расставании?

Нечего сказать.

Источник: indiaf.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием