Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2017, 17:17   #8
Галина
Старожил
О пользователе

20.01.2017

Больше, чем просто яркая и привлекательная личность.

Оставив позади череду личных и профессиональных неудач, Ритик Рошан говорит нам, что он имеет смирение и мужество, чтобы воссоздать волшебство.
В отрасли, которая превозносит физическое совершенство, Ритик Рошан-это единственный основной Болливудский актер, который постоянно играет специально альтернативно одаренных персонажей с большим талантом. Возможны дебаты о достоинствах и недостатках, но никто не отрицает, что от."Ты не одинок" и "Мольбы", до выпуска Kaabil на следующей неделе, Ритик помог в показать общие проблемы людей с ограниченными возможностями.
“Где-то они перекликаются со мной. Меня не привлекают эти персонажи, только потому что они имеют недостатки,а из-за пути, по которому эти персонажи проходят. Я беру это из собственного опыта и я могу относить себя к этому. Я знаю, разочарования, что такие люди испытывают.
Я сталкивался с ситуацией сделай или умри, с моментами, когда вы чувствуете опустошение, но вы должны продолжить,” говорит Ритик, ссылаясь на его борьбу с заиканием, которое все еще возвращается без предупреждения, как мы обнаружили в ходе интервью.

“Это был не просто дефект речи, у меня были и другие физические проблемы, как и в детстве. В самом деле, один врач сказал, что Ритик не сможет стать актером, а он не сможет танцевать и делать сложные трюки и драки.
В детстве, когда вы слышите такие вещи, они звучат как абсолютная истина. Мне пришлось построить нравственное убеждение в голове, что жизнь-это гораздо больше, чем кажется на первый взгляд и что магия существует. Вы должны довериться и принять эти маленькие шаги на пути к волшебству. Только тогда вы в будете в состоянии вдохновить других людей”, - размышляет актер, который создала платформу для этой цели в виде hrx-бренда. “Я хочу уполномочить и вдохновить людей, которые хотят что-то изменить в своей жизни и сказать им, что если я могу сделать это, то сможете и вы.”

Однако, найти вдохновение-это одно, но показать неуклюжие позы правдоподобно совсем другое. “Играть их дает мне возможность выразить мое толкование этой жизни. Это мой путь, чтобы выразить те разочарования и борьбу. Правильный путь-это когда вы приедете в точку, где вы начинаете чувствовать себя комфортно и полностью сосредоточено. Мое понимание- что идет от сердца, то дойдет до сердца. Если есть обращение, то это дойдет до ума”, - улыбается Ритик, как он разделяет свою мантру.

Он одинаково увлеченный Рохитом, Итаном и Роханом и мастерски мудрый Ритик говорит, играть слепого было сложно. “Визуальные раздражители-это большая рассеянность и чтобы не реагировать на них их ушло много времени. Я тренировался, идя в темноте, мысленно измеряя расстояние между предметами мебели, но в конечном счете это все в уме, и вы должны отделить себя от того, что находится перед вашими глазами. Это постоянная практика и до последнего дня съемок я пытался тренироваться.” На протяжении многих лет, игра Насируддина Шаха в Sparsh, где он поворачивается на слух в точку, к которой он обращался, стал эталоном для воспроизведения образа слепого . “Некоторые делают это,но не все”, говорит Ритик. “Существуют различные способы, которыми разные слепые люди реагируют. Я использовал определенный навык я заметил, у некоторых – поворачивать голову при каждом звуке”.

Он продолжает описывать Kaabil как воодушевляющую историю любви двух слепых людей, но рекламные трейлеры, которые передают почти всю историю, предполагают, что это месть драма, где слепой мужчина мстит за убийство своей жены. Согласна Ритику, он описывает это как “месть простого человека ,чувствующего возможность ”. “Когда вы получаете возможность, чтобы выразить что-то вроде этого, это успокаивает. В реальной жизни также, когда вы изливаете свои обиды, это приносит вам мир и то, что мне нужно.”

Точно, его пиар-команда постоянно напоминает журналистам не лезть в его личную жизнь, которая была какой угодно, но ровной в последние несколько месяцев, когда его личное пространство стало более информативным, чем его возвышающееся присутствие в Мохенджо-Даро. “Вы можете контролировать только то, что вы можете и игнорировать то, что Вы не можете. Правда всегда выходит наружу. То, в чём вы находитесь всегда проявляется – хорошее и плохое”, даёт актер с философский ответ.

Помимо его удивительно обычного характера есть мнение, что это трудно, соответствовать Ритику в 70 мм экране. Его с фигурой греческого Бога заставляют играть в мальчика по соседству. “Это дезинформирует восприятие. Мальчик в первой половине.."Ты не одинок" или брата в "Fiza" были совершенно обычные. Ярлыки придумывают СМИ. И я уважаю все ярлыки, которые были на мне. Они с любовью одарили меня, но я легко могу отделить себя от них. Я не беру их домой, иначе я не добавил бы семь килограммов для Рохана в Kaabil. Он немного раздобрел и обзавелся животиком. Я авантюрист, и я хочу наслаждаться своим искусством. Сексуальный взгляд-это просто еще один поступок, который я могу сделать”. Принимая намёк от слепого персонажа в фильме, Ритик добавляет: “Вы не должны носить маску, чтобы быть супер-героем. Если вы сражаетесь ваших повседневных боях и идёте вперед со спокойным принятием реальности, вы- герой. Как у персонажа, у меня есть и смирение, чтобы знать, что иногда мне приходится ломать себя и смелость, чтобы верить, что я могу переделать себя”.

Громкие слова, но карьера Ритика была как американские горки. Было время, когда он лелеял мечту Голливуда, но провал "Змеев", возможно, вернул его. “Нет правды в этом. Я только делаю фильмы, которые мне влияют на меня. Я не знаю, как уравнять хороший сценарий с успехом кинопроката. Никто не знает.
Не ожидалось, что "Скажи, что любишь" будет таким большим хитом. Если вы делаете что-то как вызов, потому что он захватил ваше сердце, усилия, которые обычно сопоставляют выигрышем в кассе. Я должен дать понять, что я открыт для всех видов фильмов. У меня нет никаких сомнений в работе с двумя героями в фильме или тремя героями в фильме. Небольшой фильм, короткометражный фильм, любой фильм, который стимулирует меня”. Его выборы попали под сканер. Он уточняет,что он не мог уйти от "Shuddhi "Карана Джохара или "Paani"Шекхара Капура по этому вопросу. “Я не сказал " нет ""Shuddhi " . Он был продюсером и директором, который не хотел ждать меня и пошел вперед с проектом. И "Paani"не подписывался”. Возможно, он продолжает смотреть на большой экран, который хинди кино ему не может дать. Много различных вариаций“Банг Банг". Что редкость-это сложные, сложные, как Kaabil”. Неудивительно, что, кроме его домашнего производства Крриш 4, Ритик еще не подписал ни одного фильма после Kaabil.

Источник: www.thehindu.com
Перевод группы: https://vk.com/hrithik_roshan_the_best

Последний раз редактировалось Галина; 21.01.2017 в 17:34..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: