Тема: Kaabil / 2017
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2017, 16:25   #117
Галина
Старожил
О пользователе

19.01.2017

Эксклюзив Kaabil: Ритик Рошан раскрывает подходящие танцевальные па с Ями Гаутам

Ведущая пара "Kaabil" Ритик Рошан и Ями Гаутам в эксклюзивном чате с indianexpress.com поделились, почему их химия была разной и то, как фильм стал опытом обучения.

Греческий Бог Болливуда, Ритик Рошан, и красотка из "Вики донор" - Ями Гаутам продвигают их предстоящий фильм " Kaabil". Сидя с ними обоими, чувствуется взаимное восхищение в этом кругу, вот, что они говорят...

О своих персонажах в Kaabil

Ритик: “Мы играем очень простых людей, и они оба слепые. Несмотря на это, мой характер очень независимый, и не подумаешь, что этот человек является беспомощным или нуждающимся. Когда мы сделали наше исследование, мы узнали, что слепым вокруг не нравится, как мы их себе представляем. Поэтому мы обязаны в этом проекте донести правду до общества. Я хотел бы вновь подчеркнуть, что они альтернативно одаренные, они ‘здоровы’, но по-разному. Они очень независимые личности, и вот почему мы сделали наших героев такими как мы.

Ритик: Работа с Ями была одной из самых впечатляющих в моей жизни. Она является не только отличной актрисой, но и прекрасным человеком. Безотказная, невинная и имеющая смелость быть уязвимой. Поэтому работать с Ями было приятно, потому что она также согласна с мыслями героини и действительно приняла ее сразу. Я думаю, что она собирается пройти длинный, длинный путь. Может быть, после 3-4 лет, я буду с гордостью говорить: “Знаете, я работал с ней!

Ями: Работа с Ритиком открыла его для меня, как человека, и как актера. Когда Ритик работает, он никогда не о говорит о себе "я", Он всегда "о нас", и что я думаю только искренний и бескорыстный человек, как он можно сделать. С этими чертами, Вы не только преуспеете в том, что вы делаете, но и способствуете поднятию работы другого человека. Причина, почему он настолько сильно любит каждое поколение из-за его качеств, и он имеет все эти ярлыки из-за не угасающей страсти ко всему, что он делает. И только после работы с ним я узнала, почему он просто суперзвезда. Вы называете его, как хотите, греческий Бог, или Бог танца, он заслужил, и он заслуживает все это, и многое другое, и любовь к нему не умрет, мы все за него.

Ритик: я и она (Ями) там были не только мы, там постоянно были наши герои. Они, Рохан и Суприя, настолько уязвимы друг без друга и так уважительно относятся друг к другу, что проявились в нашей химии на площадке. Во время работы мы хорошо взаимодействовали, но мы в основном старались чувствовать и общаться как они!

Ритик: Ями-отличная танцовщица. Я соответствовал ей. Я хороший танцор, но в этой песне, я увидел, что делает она , и мне это понравилось больше. Мы оба делали одинаково, но ее стиль был более увлекательным. У нее есть природное чутье, потому что она очень счастливый человек, и она излучает эту радость. Увидев то, что она делала, я хотел пройти её путь. Поэтому я попросил ее показать мне, что она делала и я скопировал это.

Ями: у меня очень странное понимание в голове о нем (Ритике). Я подумала, если я постараюсь подойти хотя бы близко к тому, как хорошо он выглядит,то я должна буду более чем удвоить усилия, потому что он слишком много работает и поэтому он является одной из лучших суперзвезд, что у нас есть. Он переосмысливает каждый раз действие или или танец, он не перестает учиться или репетировать. Он ничто не воспринимает небрежно. Когда вы видите Ритик Рошан вкладывает всю душу, и всё это время, это вдохновляет вас, чтобы вы смогли тоже сделать это тоже лучше!

Ритик: я должен был скопировать голос мистера Баччана в сцене из Kaabil. Это была одна из самых трудных вещей. Сначала я подумал, что нечего было беспокоиться, так как мы попросили бы самого мистера Баччана одолжить свой голос на этот момент, и я бы только показывал действия и мимику.Но для съёмок мне все равно пришлось репетировать, поэтому я достал диктофон, и целый день занимался. Когда я слышал себя, это не звучало слишком плохо, мне понравилось. Но мне нужно было услышать мнение других, а затем на следующий день я вновь практиковался, и когда Санджай, услышал его, он был убежден, что я смогу сделать это и сказал: “ Его не отличишь от мистера Баччана, вы собираетесь сделать это!” Это был отличный опыт для меня.

Ритик Рошан и Ями Гаутам, играют Рохана и Суприю соответственно в Kaabil. Ритик также сообщил, что пока они не гонятся за высокой кассой, но это будет являться хорошей оценкой за напряженную работу, которая прошла в фильме.

Источник: indianexpress.com
https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: