18.01.2017
Мои отношения с Сюзанной - миролюбивые: Ритик Рошан
Ритик занят выпуском своего фильма Kaabil, который выходит на экраны на следующей неделе.
В интервью ведущему таблоиду, когда Ритика спросили об его отношениях с Сюзанной, он сказал: "Мои отношения с ней миролюбивые. Мы с Сюзанной любящие родители и друзья друг другу. Мне нужны все виды моих отношений, чтобы быть гармоничным".
Когда его спросили о том, как он чувствует себя отцом-одиночкой, актер сказал: «Все отцы удивительны. Естественно, это любовь. Мне очень нравится проводить время с (сыновьями) Реханом и Риданом. Я только и делаю, что их люблю. Я вместе с ними. Я понимаю, что я с ними не отец и сыновья, это больше похоже на компанию друг друга. Для меня это привилегия и честь, иметь возможность , чтобы помогать им расти и направлять их на истинный путь, будто я нахожусь на службе мира! Я нахожусь на службе моих детей... Когда я люблю, я в служу этой любви".
Он добавляет: «Раньше я думал, что невозможно сделать слишком много вещей в день. В тот момент, я изменил свое отношение с "Это невозможно, "к" Давайте попробуем", и моя жизнь изменилась. Я могу многое сделать сейчас в один день. Многие из успешных людей научились делать это".
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood