Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2017, 20:16   #1166
Галина
Старожил
О пользователе

17.01.2017

"Выступление Ранвира в "Баджирао и Мастани" взбудоражило меня" - Ритик.

Актер Ритик Рошан говорит, что уровень конкуренции в Болливуде велик, и он чувствует, что это заставляет выходить за грани возможного.

Актер, который ожидает выхода "Kaabil", также похвалил актера Ранвира Сингха, особенно за его работу в "Баджирао и Мастани".

"Когда я увидел Ранвира Сингха в "Баджирао и Мастани", - это действительно взволновало меня. Я почувствовал вдохновение после очень-очень долгого времени. Это начинается как толчок, а затем оно тянет вас. Конкуренция большая, потому что это - единственный способ, которым вы можете заставить других подтолкнуть вас, чтобы преуспеть", - сказал Ритикв интервью "Film Companion", организованном кинокритиком Анупамой Чопрой.

Рассказывая о своем опыте наблюдений в индустрии, Ритик сказал: "Если я почувствую себя немного уязвимым, я избегу фильма, где я услышал, что исполнение невероятно. Но идея состоит в том, чтобы идти вперед и смотреть его".

На рабочем фронте, Ритика можно будет увидеть в ближайшее время в "Kaabil", который спродюсирован Ракешем Рошаном под баннером "FilmKraft Productions", где так же снялась Ями Гаутам.Фильм выйдет 25 января.

По материалам: www.pinkvilla.com
Перевод: https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: