13.01.2017
"Связь с аудиторией это не то, что я планирую, это просто происходит"
Он не стереотипный злодей, у него нет чего-то большего, чем природный артистизм и диалоги, но мало, кто сможет посеять страх и запугать вас так, как делает это Ронит Рой на экране. Будь то роль упрямого отца в "Udaan" или отчима, того неукротимого отчима-копа в" Ugly". Второстепенные, но мощные роли всегда задают ориентиры кинематографического великолепия.
В реальной жизни Ронит чрезвычайно скромный и спокойный. Так как он готовится к своему следующему релизу, мы поговорили с ним о его фильме, роли, работе с Ритиком и многом другом.
Вот несколько отрывков из беседы:
Как случился "Kaabil"
Санджай и я были на Гоа. Он рассказал мне о фильме и я спросил насчет роли. Он сказал мне: "Есть роль офицера полиции, но ты уже играл полицейского в 2-3 фильмах, поэтому я не очень уверен", и мы закрыли тему.
Потом я путешествовал и Санджай позвонил мне и сказал, что Ракеш-джи хотел бы со мной встретиться, поэтому я подумал, что они наконец решили взять меня на роль офицера полиции. А когда я отправился на встречу, они предложили мне роль главного злодея в фильме.
Сотрудничество с Ритиком
Несколько лет назад мое агентство обеспечивало безопасность Ритика во время съемок одного из его фильмов, и я был его телохранителем. Мы снимали в Пуне и я лично охранял его. В то время я уже был актером, но сидел без работы.
Это большая честь для меня работать с Ритиком в фильме, и это прекрасная возможность поработать в фильме Ракеша Рошана. Я надеюсь, что получу такой шанс еще раз.
Связь с аудиторией это не то, что я планирую или делаю специально. Я просто делаю свою работу, не задумываясь об этом.
Когда я получаю конкретную роль, существуют разные ее трактовки. Есть видение автора, есть видение режиссера, есть мое видение и трактовка персонажа. Так что я просто делаю часть своей работы так хорошо, как могу, и тогда, я думаю, происходит связь. Я не играл в "Kaabil" с мыслью о соединении с народом, я играл персонажа в меру своих возможностей; и если зрители подключатся, то это будет удачная вещь.
Смертельная комбинация братьев Рой, Ритик, Санджай Гупта и Ракеш Рошан
Рохит мне как сын, поэтому я счастлив быть с ним в одном фильме, в котором снимается и Ритик, который создан Санджаем Гуптой и продюссирован Ракешем Рошаном. Я знаю Ракеша-джи, Ритика и Санджая очень давно, и это прекрасное чувство.
Фильм в хороших руках. Это Filmkraft film, так что они не оставят без внимания ни одну мелочь в процессе подготовки и выпуска фильма. Остается только надеяться, что фильм действительно немного лучше, чем люди ожидают.
Самый любимый антагонист
Играть отрицательные роль не было сознательным выбором. Я должен продолжать работать, и это те роли, которые мне предлагали. Однако в 2017 мне предложили разные виды ролей, так что к концу года, я думаю, у меня будет много работы не только в отрицательном амплуа.
Как успех и неудача фильма затрагивает актера
Сегодня сценарий в Болливуде изменился, есть режиссеры, которые знают, что этот актер знает свое дело, поэтому если фильм не слишком успешен, вас не списывают. Они знают, что вы можете сыграть, и фильм плохой по той или иной причине.
Все сказано и сделано. И если фильм успешен, он добавляет перо на шляпу, если фильм неудачный, может оставить небольшую пробоину в актерской карьере, которая говорит о том, что фильм не слишком хорош. Сегодня зрители знают и любят тебя; если фильм хороший, его будут смотреть. Если фильм не хорош, его не будут смотреть.
То, что фильм снят не очень хорошо, не значит, что в следующем актер будет играть плохо. С другой стороны успешный фильм не гарантирует того, что следующий твой проект будет не менее успешным.
Kaabil выйдет с 25 января 2017 года.
по материалам www.movified.com
перевод группы https://vk.com/hrithik_roshan_the_best