Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2017, 16:57   #9
Галина
Старожил
О пользователе

10.01.2017

Друзья и коллеги поздравляют Ритика в Твиттере:

Ашок Пандит: "Поздравляю актера "Kaabil" и большого человека Ритика с Днем Рождения. Обилия любви и счастья тебе."

Радж Кундра: "Дорогой брат Ритик, желаю тебе счастливого дня рождения. Успехов и счастья всегда."

Ганеш Хегде: "Ритик, много счастливых минут в этот день, дорогой . Пусть 2017 год будет наполнен успехом! Счастья, любви и побольше здоровья."

Ронит Рой: "Дорогой, Ритик! Желаю Вам счастливого дня рождения и чтобы радость наполнила предстоящий год. Тонны любви."

Компания "DCtex Furnishings ":
С Днем Рождения, Ритик! Спасибо за то, что твой танец нашёл путь в наши сердца.

Сонали Кулкарни: "С днём рождения, дорогой Ритик!Кто ещё пожелает больше, чем мама?Я была худой и не настоящей, но это единственная любовь."

Читрита Минтра: "Ритик, Счастливого, счастливого дня рождения!!!Это позволит заменить эту старую фотографию новой! ������������"

Личный охранник Маюр Шеттигар: "Ваша преданность и решимость вдохновляет нас быть лучшими версиями самих себя. Вот лучший босс, который у меня когда-либо был с Днем Рождения!"

Радж Пандит:
"С днём рождения, Ритик! Спасибо за то вдохновение, во многом и на протяжении многих лет. Не могу дождаться #Kaabil, чтобы взорвать умы людей!"

Софи Чоудри: "С днём рождения, Ритик! .. оставайтесь красивым, позитивным, вдохновлённым всегда! Путь будет фантастический год!❤!❤"

Анаита Ададжания: "С Днем Рождения этот сексуальный сексуальный мужчина! Люблю тебя, Ритик! ����"

Радж Наяк: "Гениальный актер, потрясающий танцор, суперзвезда, настоящий друг и прежде всего хороший человек. С Днем Рождения, Ритик! Обнимашки ��"

Асджад Назир: "С Днем Рождения, Ритик! (продолжай вдохновлять нас своими работами и замечательным взглядом на жизнь)."

Калки Коечлин:
"Ритик, спасибо мой дорогой! Если хочешь быть счастливым, будь. Это Толстой описывал тебя. Есть мурашки, солнечный сияющий день❤"

Перевод группы https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: