10.01.2017
Друзья и коллеги поздравляют Ритика в Твиттере:
Ашок Пандит: "Поздравляю актера "Kaabil" и большого человека Ритика с Днем Рождения. Обилия любви и счастья тебе."
Радж Кундра: "Дорогой брат Ритик, желаю тебе счастливого дня рождения. Успехов и счастья всегда."
Ганеш Хегде: "Ритик, много счастливых минут в этот день, дорогой . Пусть 2017 год будет наполнен успехом! Счастья, любви и побольше здоровья."
Ронит Рой: "Дорогой, Ритик! Желаю Вам счастливого дня рождения и чтобы радость наполнила предстоящий год. Тонны любви."
Компания "DCtex Furnishings ": С Днем Рождения, Ритик! Спасибо за то, что твой танец нашёл путь в наши сердца.
Сонали Кулкарни: "С днём рождения, дорогой Ритик!Кто ещё пожелает больше, чем мама?Я была худой и не настоящей, но это единственная любовь."
Читрита Минтра: "Ритик, Счастливого, счастливого дня рождения!!!Это позволит заменить эту старую фотографию новой! "
Личный охранник Маюр Шеттигар: "Ваша преданность и решимость вдохновляет нас быть лучшими версиями самих себя. Вот лучший босс, который у меня когда-либо был с Днем Рождения!"
Радж Пандит: "С днём рождения, Ритик! Спасибо за то вдохновение, во многом и на протяжении многих лет. Не могу дождаться #Kaabil, чтобы взорвать умы людей!"
Софи Чоудри: "С днём рождения, Ритик! .. оставайтесь красивым, позитивным, вдохновлённым всегда! Путь будет фантастический год!❤!❤"
Анаита Ададжания: "С Днем Рождения этот сексуальный сексуальный мужчина! Люблю тебя, Ритик! "
Радж Наяк: "Гениальный актер, потрясающий танцор, суперзвезда, настоящий друг и прежде всего хороший человек. С Днем Рождения, Ритик! Обнимашки "
Асджад Назир: "С Днем Рождения, Ритик! (продолжай вдохновлять нас своими работами и замечательным взглядом на жизнь)."
Калки Коечлин: "Ритик, спасибо мой дорогой! Если хочешь быть счастливым, будь. Это Толстой описывал тебя. Есть мурашки, солнечный сияющий день❤"
Перевод группы https://vk.com/hrithik_roshan_the_best